请问世界上有鬼吗

请问世界上有鬼吗本人很想知道

好评回答
    其实这个问题很难回答的
    你心里有鬼肯定有的
    如果心理没鬼肯定没有的
    个人看法
    其实科学上是没有的

    1***

其他答案

  • 如果你有兴趣,你可以与神交流一下,看看感觉如何,然后再来论坛发贴!!!我说的与神交流,是指自己本人在一个安静的环境下处于有意识的状态下与自己内心深处进行交流。说白了,这就是信念、意志的无形体。总想好的,生活就会美好,总想坏的,心理作用就会变成一个无形的鬼,会带给你厄运,这就是心理压力。如果你懂的用爱来化解与宽容,心中将无鬼而得到更多。

    1***

  • 恩``也不知道说什么好叻,其实在这个世界上真的存在灵体(也就是你们说的鬼哈!)现在的科学并不能解释这一切的发生,虽然很多的灵异事件都是人为的,但也有及少数灵异事件是灵体所为,很多视频上都可以拍到灵体的摸样,不用说了,一看就知道是假的,因为灵体这东西是根本拍不下来的,其实我也不迷信,你打死我都不相信这个世界上有神和佛,但我敢肯定这个世界绝对的有灵体!如果LZ你不相信的话,等你死的那天你也许就会相信了,我不是在咒你,我这是给你一个证据!

    b***

  • 我想对你说,有鬼。并且不是心理、精神上的,是真实的鬼,你没有看见过,是你幸运,等你看见了可能命不久矣。

    1***

  • 自己胆小就是鬼

    q***

  • 虽然大多人认为世界没鬼,但是也的确有些灵异事件。也许是人为的,但是这种事真的说不清楚!

    a***

  • 胆小的人和相信迷信的人就以为有鬼.相信科学的就说没鬼....这问题的确不好回答.因为有人相信有鬼有人相信没鬼

    1***

  • 有的是女人 女人就是鬼

    新***

  • 鬼在你左右~~

    s***

  • 世界上有鬼,天纵就是鬼~!!

    以***

  • 我相信这 个世界有鬼
    朋友你相信这世界有佛吗?
    我想很多人都信。
    这世界有佛就有鬼】我说的对吗

    胡***

  • 信就有 不信就?o
    說???  我都有點信  o(∩_∩)o...

    1***

  • 这个问题很难回答的
    怎么说呢?你说没有?那么过年那些我们为什么要拜神呢?说有呢?我们可能没有人见过吧!不 好说呀!古语说的不信不信你都要信它三分呀!

    血***

  • 无聊的问题。我说“有”你肯定不信,因为没证据。说“没有”嘛你也半信半疑。关于你这个问题我们以后都会知道的。哈哈!

    爱***

  • 本来无一物.何处惹尘埃

    猪***

  • 鬼 才 信 那

    1***

  • 可信可不信。。但是不可全信。也不可全不信。半信半疑。

    C***

  • 信则有 不信则无~

    a***