雪人 和 人马 怎么 完美加点???

好评回答
    等改EP5人馬就比較??+140攻,現在?是只要把110+出?砭涂梢粤耍渌碾S便,改了EP5所有的技能都要洗了重新+++

    该***

其他答案

  • 人马除了稀有还有在韩F里有个BUFF是在短时间内提高爆击。国F由于卡都抓爆了未能试验,感觉还是主流好了,蛮和火PK练级都OK

    p***

  • 哪有什么完不完美的,你就把你要用的加上就行了.这都看自己想了.用不上的就不用加啊.比如你是物攻的就不用加魔法攻击.就这么简单,像类似的问题都不需要上来问了

    我***

  • 您好:
      相关问题您可以参考官网论坛信息,或者和其他玩家在线交流!
      感谢您的支持,祝您游戏愉快!

    7***

  • 为什么有人喜欢用人马这种贵死对头的宠呢?技能不是与兽人一样的吗?除了贵还强在哪?

    1***