开办餐具消毒需要符合什么条件?

自己想做,可不知道加盟都需要什么条件或程序??

好评回答
    办餐具消毒中心的条件:
    1、政府和卫生监督部门的发文
    2、办理企业卫生许可证
    3、选址租用厂房(厂房面积不小于200平方米,最好在300平方米以上)
    4、购进硬件设备(洗碗机、烘干消毒机等)
    项目实施程序
    1、项目咨询,市场调查
    2、项目报批,取得营运资格
    3、设计方案、谈判签约
    4、土建施工、营运准备
    5、设备安装、调试
    6、员工培训

    崛***

其他答案

  • 一、认同并接受天康消毒餐具的市场理念和连锁经营模式,具有品牌经营理念,遵守加盟合同和天康无菌餐具消毒有限公司总部的各项规章制度,服从总部的规范化管理。
    二、有敬业精神,有为顾客服务的热情,有志于餐具消毒服务行业。
    三、在当地有较好的社会关系,领导自身有一定的管理能力和市场开发能力以及较强的社会活动能力。
    四、有10万元以上的创业资金。
    五、厂址选择:为适应集中式餐具消毒行业的特点,我公司要求所有加盟商在厂址选择上,必须做到以下几点:
        1、厂房应选择在城乡接洽部,有水、电、无环境污染地区。交通便利,不邻近主要街道。
        2、使用自来水或深井地下水,拥有380伏动力电.
        3、主厂房通间面积150平米左右.
        4、厂房内整体卫生环境要求墙面整洁、地面平整、门窗密封性好。

    c***