北京站到北京西站怎么走?

坐哪路地铁?

用不用换地铁直达的吗?

麻烦详细说明下,

还有公交车如何坐,坐几路车.

好评回答
    821已撤消!703改为673路!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    出北京站面朝北,右手(东北方向)有座天桥,过了天桥向右(东)走,沿路边即看到有一公交车站,线路众多!!!!!!!!!!!!
    温馨小提示:乘9路注意保管好财物,车厢内拥挤,扒手众多!!!!!!!!!!!
    122路去西站有些绕远(好处是终点站上车有座,1元),9路/673路最近!
    52只有东行在北京站才有站,也就是说只能从西站到北京站。所以52排除
    122在北京西站南广场,如果是约在北京西站碰面的话最好问问清楚在哪个站
    9路车多便宜也好做,建议坐这个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

其他答案

  • 没有地铁可以直达
    离西站最近的地铁站是军事博物馆站
    要想最快到达那里
    可以乘坐地铁到长椿街 出A口 乘坐67路
    67路长椿街一站就西站了
    要是想经济 就乘坐9路等 前往西站

    真***

  • 北京站到西站的地铁还没有建成,坐地铁的话需要倒车~
    你出了北京站就直接的过东西向的马路,直接的往北走,大约能走500米,你会看见东西向的马路,过马路之后往东走有公交车站,很多车都往西站走~
    要不你打车也行,北京站和西站离的不是很远,堵车的时候大约是60~70元。

    c***