2.1的问题,高分!!!!

2.1什么时侯出,出新衣服110级的没,还有出新武器吗??

好评回答
    靠 老子在17身上花了将近30多万人民B了 又TM这么整```草死17``在TM整我就该卖房子了```

    a***

其他答案

  • 都快跟SF有的一比了

    w***

  • 17每次维护更新的宗旨, 如何多捞玩家的钱,如果你不是个RMB玩家,最好的方法就是屏蔽一切美好的奢望~~~

    上***

  • 当然有了,一定有的

    魏***

  • 垃圾游戏哦  没什么期待的   就算合区也=换药不换汤

    刀***

  • 不会吧  出vip专线,
    那是sf才有的事情,gf再败坏都不会到那种程度吧!!

    4***

  • 偶穷人一个。只好去玩SF了。。

    垃***

  • 被你们这么一说 我觉得该离开江湖了   谁推荐一个新游戏吧

    o***

  • 2.1没有110的衣服也没新武器,但是有新地图,新地图里面的怪。必须穿极品F装还要吃5色之类的东西,不然进了也是等着被怪秒杀。里面的怪经验高,好东西也多。。

    t***

  • 呵呵~你现在才知道吗?江湖就是这样你不花足钱就不要想玩好江湖~17G搞这么多东西都是想捞一笔~~

    江***

  • 二楼的朋友,如果说开VIP专线的话,这样对玩家太不公平了,三楼的朋友说的没错,不如去玩SF好了,

    1***

  • - -楼上的怎么感觉你说的和SF一样啊.如果是这样的话去玩SF算了- -

    S***

  • 明确告诉你:没有!2.1只是出了新的地图,BG内城和一个什么什么地下的,忘了!也没出所谓的刺客新职业,没有副本伏魔洞,出了新百宝,吃了打怪可以获得WX,还可能每个区开辟一条VIP专线,给那些花钱多的人高倍的经验、历练、高级物品!你可以上BAIDU 搜索2.1版本的相关说明。。。大概变化就这么多,给分!!不给砸你家玻璃!!

    1***

  • 有  需要RMB来 换   没RMB穿不了衣服拿不到武器   给分谢谢

    捏***