绝对好回答而且是高分问题~~~~!!!!!

主号要求60级英雄49级就行了,打魔王然后开了箱子在卖东西这样算一共花多少钱希望各位大哥精确一点回答小弟我在此拜谢谢各位大哥了.另外如果从40级领英雄开始算到主号60级英雄49级那么全魔王出来这个号的声望差不多有多少了.
另外有朋友说主号60级英雄49级最多只花2万人民币你们觉得他说得精确吗?

好评回答
    楼上的你放P 啊   要5W多....   不知道的别瞎说呢
    即使是用带练来练(300一个亿)  也只要2W 多(但油和石头都他拿走 需要10天)
    要自己练的话  钱还会会省一点  不过正常情况下2W 是少不了的
    声望嘛  几千吧  我估计  我到51就已经有1000多的声望了
    还有你既然要练的这么多  魔王开双倍  宝宝经验会多很多的
    楼下的你这就鄙视人了吧  49的宝宝我手上出过3个
    你摸到过的就是60及的号  太不菜了 54区 74的法就在我手上 现在
    看不起人是要治本的知道不
    NND 我说2W多说错了吗  你郁闷个P
    60及算什么  我们一个模特号都比这高

    我***

其他答案

  • 2w--3w之间,主要看你怎么用了

    B***

  • 基本是2W左右。我们朋友出了好几个了,最多的才花了2.3万

    怀***

  • 本人同意笑哈哈的回答。
    但有一点是这样的。我们会里有一个,是自己手动练的。他什么怎么玩的。都是6元宝魔王。有那么多钱都是喜欢全歼的,所以2.1万的钱是不多的。你英雄有49的时候。你自己也到60了。因为我看着我一个朋友是从40级到60级,然后英雄到了49。只是不好意思问他花了多少钱。。

    s***

  •   只算英雄吧:
    1   1级-49级共需要经验108205W,
        即10。8亿左右。
    2   魔王以3YB拿铜为例:
        BB分到10W经验,
        加上射猪加双倍,
        开箱子偶尔有经验。
        BB3元宝能拿13W左右的经验
    3   BB所需要经验除以13再乘3:
        为24970YB
        即需要25000YB左右。
       4 开箱子的东西直接卖掉的话, 大概能卖花掉元宝的15%左右, 即打85折 所需要实际的YB为21000多。 5 本人没打过那么多,计算可能有误差。 主号与BB级别不同,射猪的经验有差别, 所以,计算可能会有一定的误差。

       但差别不会太大 6 计算如有误差, 敬请谅解。 7 花一半的钱估计就可以买个类似等级的号了, 当然,能买到和不会被找回是前提了。 8 不建议话这么多钱再搞这个垃圾游戏。 9 都是自己弄的, 累死我了, 给分吧 。

    笑***

  • 回答:向左向右走
    级别:学长
    4月6日 9:23  我就郁闷.你们一个花过2W还是一个花过5W了?
    简直是瞎猜
    我们区我的朋友花2个月战士60 宝宝49花了3W不到点.
    魔王箱子所得装备卖了1000多元宝
    油他都自己喝了幸运武器.2把38幸运7
    我们区一把就要1500以上
    所以综合下来2W5千左右够了.
    其中部分奖励装备自己用.

    修改回答 ┆ 采纳答案 ┆ 评论 ┆ 举报
    提问者请及时处理问题
         怎样采纳答案

    水***

  • 我就郁闷.你们一个花过2W还是一个花过5W了?
    简直是瞎猜
    我们区我的朋友花2个月战士60 宝宝49花了3W不到点.
    魔王箱子所得装备卖了1000多元宝
    油他都自己喝了幸运武器.2把38幸运7
    我们区一把就要1500以上
    所以综合下来2W5千左右够了.
    其中部分奖励装备自己用.

    向***

  • 5万多的样子。开箱子得的石头做几把屠龙应该没问题,卖个4、5千,油啊书啊领到的图啊赤月啊箱子啊什么的也能卖到3000元宝以上,前提最好有专业人士帮你卖而且你们区不能是垃圾区!油如果你是白金号,领的寂静手啊星王啊传说啊战神圣魔真魂什么的不留着用,那所有领到的东西可以卖到一万多(强烈推荐先把帐号先后弄成王师弟子+金牌+王师+白金再冲60)!不过你要收30个积分怕是要花1000-2000块钱,因为没那么容易收齐,遇见奸商有时就必须花高价了:(。七七八八算下来,5万左右应该可以搞定。如果你运气特别好,开神秘箱子一下开到了把开天或者麻痹,那传奇你就相当于免费玩了……装备留够你和你宝宝用的一套顶级的之外,积攒的封印首饰应该装了n个小号了吧?取出来解几套天赐啊神雀啊神威啊,很实用的哦!

    方***