热血江湖GM来 VIP线怎么收费?

热血江湖GM来 VIP线怎么收费?是直接冲元宝在百宝阁里买还是怎么回事

好评回答
      VIP线的全面开启
    什么是VIP线?
      刚听到VIP线这个名词的玩家可能会觉得有些陌生,VIP线实际上是为了照顾一些平时比较繁忙,游戏时间相对不够充裕的玩家,比如上班族、课时很重的学生。
    VIP线的优势
      VIP线作为一条单独的线路存在,在这条线上打怪练级,将获得比其他普通线更高的经验、历练、掉宝率和特殊奖励的路线。
      也就是说,想要更快速度的冲级、想要获得更多的江湖币,这里都会令你十分满意。 VIP的时间限制   考虑到平衡性,VIP线做出了时间上的限制,在获得进入VIP进入的权利后,每一位玩家每天被允许进入VIP线5小时。这个限制时间将在每天早上的6点被重置,也就是说,每天早上6点到次日6点前,你将可以获得5小时的VIP线进入权利。
      这里值得注意的是,如果拥有VIP权限的玩家进入普通线路,是不会消耗VIP线时长的。 特点 可用时间 重置时间 VIP线 更多的经验、历练、掉宝率及金钱 5小时/天 早上6点重置时间 。

    w***

其他答案

  • 大家都去玩SF吧 现在这老是玩不勒 老是要维护 浪费金钱和时间 还要再高VIP 真的要跟SF一样的勒

    x***

  • VIP??笑话``现在17向钱看的``现在又和SF抢着赚VIP了`最好不要冲``到时候伤心的是你自己

    q***

  • 估计得买VIP,假如30块一个月什么的.就像月卡似的.就跟以前传奇收费没啥区别了.就是变相收费了.估计以后还得出什么东西买完吃了就加经验.跟传奇学.都不用打怪了就花RMB升级.烧钱的游戏了.过一阵玩家少了,在重开个区叫回到重前,去掉元宝升级道具.就跟征途学.在拉拢一帮人玩.

    U***

  • 我草杂和SF学成了啊,也整个啥JB  VIP专线.

    1***

  • 不是吧?还要钱?那还不如玩SF真是的

    d***

  • 价格不知道 是用17点卡冲的  网站想不起来啦 一前进过 好像是按小时收费的

    1***