我该找份什么工作呢?迷惘中....

我今年32岁了,学过法律,比较爱好英语,这几年一直都在断断续续的做些小生意,所以没什么工作经验,现在想找份工作,请问我该找份怎样的工作?(律师例外)还是花点时间学个一技之长再找呢?会不会年纪大了点.....谢谢!

好评回答
          你是本还是专啊,我以前认识一个朋友也是学法律的,他是专。。。到北京来想在律师事务所找个工作干,可他是大专又刚毕业人家都不要。。律师肯定不能干啊,这是要考照的,但是可以做助理,积累些工作经验考上执照就好了。。
        那位朋友后来在一个公司的人事部门工作,可能是人事助理之类的吧,人家之所以要他,是因为公司需要一个对劳动法和劳务合同纠纷事务有所认识的人才,虽然做助理辛苦点,工资低点,但也算是学以致用吧。
      。。。这样的机遇也很少的。 你既然是学法律专业的,我看最好还是咬咬牙狠心把律师执照考下来,虽然很难,但是只要你考上了,那可就发达了哦。。。呵呵。。。(你现在做点小生意糊口不好吗,你在外面找工作上班还不是一样,还不如自己做生意呢,当然了,除非你对自己的能力有充分的自信可以在新的领域有所发展) 32岁对于男人的事业来说不小了啊,你以前又没工作经验,现在再和那帮小青年处在同一起点上找工作的话,会很艰难的。
      还是考个律师执照才是正道啊。。。 这可是衷言哦,我本人对于事业发展也很困惑,工作干了N多个。我还是想自己干点什么。

    爱***

其他答案

  • 年龄不是主要问题,关键是要找一份适合自己的工作.你喜欢什么行业或者是在什么行业有了点经验,就在这方面努力.这样就容易适应,容易发展.

    艳***