迷惘的爱,请大家帮帮我.

我17岁.我女友19岁.女友和我认识的时候很好.他有什么要求我都满足了她...后来我把工作辞了.生活也不太理想,吃饭都要去我妈妈哪去吃.我头痛找不到工作.不过,好象他根本不懂.还要我给她买衣服,首饰等.....她变了我好象不认识她了,不过我也没有说出口渐渐我觉得离她好远.地球的另一边.原来是我每天都要打电话给她.然后是一周打一次.到现在我有2个月都没给她打电话了.我很想当面给她说清楚..想了想,再见不如在也不见,我这样做对吗???是你的话你会怎么办

全部答案

  • 对你的情况,我只有一个建议:
    先安心找工作!一个男人连工作都没有,你还有心思谈恋爱?

    梦***

  •     其实很多爱情到最后都没有结果!你还和她有什么好说的呢?在你没有找她的时候她也没有找你,就证明了在她的心里也已经没有你了,既然没有你了,那么还说什么呢??爱情是相互的,你对她好她知道,这么疏远她,她也知道!也许现在她已经和别人好上了呢!爱情讲的是感觉!你觉得你们之间还有可能再在一起吗?没有吧!她也能感觉到,不要为这个事闹心了,也不要想的太多了,很多感情都漫漫消失了,最后不联系了,也就是沉默的分手!既然不能好了,那么就去寻找适合自己的爱情吧!属于自己的爱情吧!

    美***

  • 精神的东西都是要以物质为基础的,
    没有基础,爱便无所附丽.

    帅***

  • 赞成

    y***

  • 和她分手

    抓***

  • 我觉得你做得很对。如果她在乎你的话你不给她打电话她也会给你打电话的。既然没有我想她应该和你有同样的感觉。再说,她既然这么不体谅你那就和她分手吧!肯定会有更适合你的人。
    祝福你!

    沧***

  • 你还年轻,为了以后不遗憾最好把问题说清楚.

    t***