他很有钱可是他先背叛了我

他很有钱,可是他先背叛了我,和他交往了9年后分手了两年后,我又见到了他我快要和别人结婚了,现在的朋友他很爱我!可如今在见到他的时候,我俩没有生疏的感觉,特随意,一点都不拘谨,他对我还是那么的好,虽然当初是他背叛了我,可我很明白在他的心理我永远都占在第一位,我对他虽然没有了爱,可是那9年里建立的感情,亲情还在,我怕,怕我把持不住,怕我伤害了现在的男友!

好评回答
    哈,估计他想要你做他的情人,你要真的和他在结婚他反而会不愿意,他只是要找个不用负责的性伙伴罢了~~~~~~~~~~`何况你对自己都没把握,他可是很了解你的哦~~~

    1***

其他答案

  • 不要理他了!男的就是这样,有了点钱就不知道怎样好了,他背叛你一次就会有第二次的,既然已经分开两年了还有什么放不下的呢?!就算再在一起也不会像以前一样了,毕竟你们之间已经有了隔阂,两年的时间,会让一个人变很多,这么长的时间他接触到的人和事都会使他的想法有所改变。还是珍惜现在的,要朝着前面看,不要再回头看了!

    1***

  • 过去的东西就不要再去追忆了。
    他再好也已经不属于你,
    好好把握现在的幸福,不要让自己再受伤

    1***

  • 劝你一句:好好珍惜现在的幸福,毕竟这才是看得见,抓的着的。

    1***

  • 别理会那么多,爱你所爱~~

    1***

  • 说句不好听的话,你不应该和前男友见面,这对现男友不公平。过去就让它过去吧!珍惜现在!

    1***

  • 不要考虑太多了,过去的就过去吧,如果你真的爱他,不如及早回到他的怀抱,免得伤害更多人,有的时候,小的伤害可以换来的反而会比较好

    飞***

  • 过去就让它过去吧
    珍惜现在的,把握住现在的幸福才是真实的

    1***