爱的人背叛了自己,虽然已经分手。但是自己还是放不下,怎么办?

好评回答
      正在失恋的朋友请记住:有一种心痛,只是曾经,
    正在相恋的朋友请记住:有一种真爱,却叫后来。
    年少轻狂的日子,可以肆无忌惮的挥霍那些激情,在失恋相恋的日子里游走,爱与痛的边缘徘徊,把青春的张力表现到了极致,然而在一切都成了泡影之后,回头看看,只是觉得心痛,这样的爱那样的爱围绕在身边,却没有觉得那一份爱才是真爱,爱得痛,爱得痴,爱得傻,却总得到爱的缺失,爱的遗憾,朋友们,回头看看曾有过的爱情,想想曾爱过的人,最多的感觉就是心痛吧?
    在这激情燃烧的岁月,我们总是那么轻易地为爱痴狂,然而爱神不会因为你的痴狂而格外给你面子,在80年代出生的人,似乎有一个不成文的规定:爱得越疯狂,必然越受伤。
      聊QQ,玩论坛,听到看到最多的还是失恋和苦恋,以及正在幸福的相恋,然而这相恋,到明天又演变为失恋和苦恋。。。。 有人说,人在失恋时也有好几种表现,比如像不惜自残的恶丐一样,把血淋淋的伤口公布于大家面前,想博得几许的同情,有的却等时过境迁,像曾经厮杀于战场的勇士,无所畏惧的掀开衣服,把那已经完好只留下些许疤痕的伤口展示给我们,一副满不在乎的神色。
      。。。有的却像偷了别人的女人一样,无论心里怎么高兴,怎么委屈就是绝口不提,让这些曾经开心曾经痛苦曾经缠绵曾经心痛的爱在心中永远深埋…… 我,曾在爱的路上走得彷徨,像个无助的小孩,又曾在爱的路上走得荒唐,像个大胆的流氓。当第一次失去爱情时,痛不欲生,与人三句必言此事,还真像那恶丐一样,也不管别人愿听不愿听,论坛真是一个行乞的好地方,还得到不少论坛版友的几文同情小钱。
      。。。。然而无论怎么样的锥心之痛,也会被时间所愈合的,当时我真的好难过,以为人世间最大的痛苦莫过于失恋,虽不到寻死觅活的地步,却也曾心如死灰。。。现在回头看看,只能是随风一笑,呵呵。如果当时能领会到今天的感觉,那时我也不会有如此难过吧?时光不可能回流,现在我回想到过去觉得好笑,过去的我如能想到现在,是不是也会觉得好笑呢?所以,正在受伤的朋友记住: 有一种心痛,只是曾经。
       为什么 会被那么多的人喜欢?这首歌和“此情可待成追忆,只是当时已惘然!”又有什么不同?其实不是我们不懂得爱,只是我们在爱一个人时,不懂得如何去爱她而已,所以常常失去才知道后悔。就像当我们懂得如何烧一个鸭子时,每一个鸭子我们都会烧来吃了,这是一通百通的事,但人不同于鸭子,我们一定懂得如何去爱一个人,但却不等于学会了去爱每个人,一生能有几多爱?仔细想想,还是蛮多的,就像别人所说,我们至少要经历几次失恋才算长大,如果在爱与不爱的转换中来得萧洒痛快,丝毫不拖泥带水,倒不是一桩快事,爱即爱,不爱即不爱,那多好呢! 然而二个人的分开,很多时候,只是一些小事,可很多人都不明白,爱就是宽容!数月或数年的感情,敌不过一些突发事件,在很多必然的努力之下才成就的一桩爱情,就在一二个偶然中分开了,有一天突然想到你的好,想到你的笑,还想你陪在我身边一起老时,你却伤心远去,或是人依在,爱已改。
      。。。终于明白,我们之间有过真爱,你才是我的爱人,也想起一些很经典的话:世上最珍贵的不是得不到,也不是已失去,而在正把握在手中的。但当你曾经在我手中时,我却没有想到这句话。唉~~~怎么,后悔了?可是已经没有回头路啦,自己唱吧:后来,总算学会了如何去爱,可是你,早已远去,消失在人海或是:如果当时我们能不那么倔强,现在也不那么遗憾。
      。。。。。 正在相恋的人们,听好了: 有一种真爱,却叫后来 。

    豆***

其他答案

  • 楼上的学姐,说的太对了1很受教!我正在经历这种痛苦1

    妲***

  • 一般在分手,被动的那个总是心有不甘。别折腾了,game over.

    沙***

  • 忘了吧,我也是这样的,一定要过得比他好

    1***

  • 只能是自己伤心,没有必要,忘了就忘了吧

    花***

  • 你爱的人背叛你,说明你对他的吸引力还是不够,自己一定要决心放弃,不然影响的是你自己。

    c***

  • 是不甘心吧
    时间会转移你的情绪的
    将来找个认真对你的人去喜欢,两个人彼此珍惜彼此信任,把这个人抛到脑后就好了

    麓***