和男友交往,6年,舍不得分手,怎么办

全部答案

  •   人生有几个6年,6年啊,不爱的话早点断,干脆点,爱的话一定要坚持,因为,爱的次数多了,对爱,也会无所谓了   补充:  社会的竞争真的很激烈,我是学生,也有女朋友,我的压力也很大,我父母不能给我买房买车,因为我是农村的孩子,所以我要自己去创造。
      我想跟女友一辈子在一起,想要跟她结婚,我以后就得有房子,给她遮风挡雨,我以后就得有车,给送进送出,爱,不就是想要爱人幸福吗?这是物质,也是必须的,我想要赚钱,就必须改变自己,要自己适应社会的节奏。我也老是跟女友吵架,她很任性的,但是我每次都会让着她点,因为,我知道她爱我,这是我对做男人的理解 追问: 那你觉得这个时候女方应该要做什么改变?除了包揽家务,上班,带小孩。
       回答: 对男人来说,女人在背后支持他,给他打气加油就好了,管理好后勤,还有,女人,即使你没工作,也要表现出你不是花瓶的样子,男人不要包袱,要责任 追问: 我有自己的工作,可能我不该跟他提结婚的事,把他逼急了。他也放不下面子,空手去和我打证。
      也害怕以后买不起房子,办酒都没有钱。他怕承担责任。他怕他做不到,以前他可能没有考虑过。可能我重心太过于放他身上。
      应该让他随意点 回答: 楼上的白首不相离 说的很对,他已经不在乎了,分吧,狠什么的都是做给你看的,因为,有责任心的男人,不会主动跟你说分手,但是,他不爱你了,不想要你了,你说,他该怎么做,怎么跟你说,所以他只能虐待自己 补充: 相爱不是只有一方迁就,而是相互包容,如果,你们一直这样过的话还不如分手的好,你们在一起现在都痛苦 补充: 哎,这么好的女子真是不多了,他这样的话就是没福气拥有你,跟他直接说,如果回到从前那样相爱的话就在一起,证可以先不领,可以等下,但是,如果没有了以前的那种相爱的感觉,那就分手吧,有孩子的话商量下孩子谁带,爱一个人是幸福的,而你们,却如此的痛苦。

    彭***