高级护肤品价格问题

请问ESTEE LAUDER, LANCOME这样品牌的化妆品护肤品在中国的SEPHORA和大商场专柜的价格是一样的吗?有什么区别?相差多少?

好评回答
      各大商场的平时售价一般是固定的,就是我们知道的专柜价,每逢产商有促销时,这时在哪个商场购买都是一样的。但是有些时候促销的折扣是由商场自己负责的,这时就可能有些专柜有折扣而有些还是正价在卖。
    而丝芙兰是内地市场掘金化妆品专卖店,还有屈臣氏、莎莎等多家零售商。
       这个是丝芙兰最近关于雅诗兰黛(Estee Lauder)凝时焕采霜套装的促销内含:凝时焕采霜SPF15正品50ml,柔丝焕采洁面乳50ml,至美展颜精华露15ml和特润修护露7ml。 价值¥1205,现仅售¥780。 el hk专柜价¥480。
      00 30ml雅诗兰黛完美清透粉底液 而丝芙兰的无特价、无促销产品的价格也是专柜价~~~~ 比较了很多都是一样。 这样买的话会贵很多,有个网址叫51ppll上面的价格优惠真多,可以去看看,最近有优惠,可以在Onlylady网让人代购~~ 总之,是没有特价的就是哪里都一样,如果做了特价的就根据每个商家它的销售来定的,有一定程度的减价,但幅度不一样,你要找准了要买什么再去对比。

    w***

其他答案

  • 价格是规定了的,平时都是一样的,只有商场促销时每个地方都不一样。不要在网上购买护肤品,假货太多。而且国外的中高档护肤品基本没有在国内找网上代理的。

    1***

  • 商家的定价的都是一样的
    因为这些大品牌公司都派人员管理
    不允许代理商改变价格
    但商场搞促销时  就不尽相同了!

    楚***

  • 国内价格几乎没有区别,建议去香港买,价格一般比国内便宜1/3左右,如果在国内也有很好的优惠,就是在机场的免税商场,上次朋友比较了香港和国内机场免税店的价格,结果是国内机场免税店更便宜!!!
    另外,请注意,只能是在准备出发的时候购买,缺点就是要带着化妆品旅行.-_-!

    苏***

  • 如果没有特价和促销,商家定价都是一样的,如果你想买便宜的,可以在淘宝上买代购价,现在很多商场的售货员都自己在外头卖,价格可以打到6-65折的样子,根据不同的牌子折扣不同。
    而且雅诗兰黛和兰蔻算不上高级护肤品,顶多算个中等偏上了

    1***

  • 抛开促销饿特价
    丝芙兰和各商场柜台价格都是一样的

    1***

  • 商家的定价的都是一样的 !
    但是商场就不一样了!

    f***

  • 只用倩碧

    刀***