从事幼儿教师这个职业有前途吗?

我是一名幼儿教师,从事这行有七年了,但是好象越来越搞不清楚,这行到底好不好.有没有前途?好在哪里呢?能不能做为终身职业发展呢?希望大家帮帮忙.

好评回答
    准确一点的说幼儿教育事业是很有前途的,不知道你指的前途是不是经济上的?现在的家庭大都是独生子女,所以在教育上的花费从不吝惜,你有7年的从业经验,单这一点就具备了很大的优势。如果想让的你事业更进一层楼的话就要进行学习,提升自己的职业技术水准,当今社会发展很快,以前的幼教理念未必适合现在的孩子,所以建议你通过一些专业的认证考试或者在学习一门心理学专业的等,你的工作职业化了,你的前途也就来了!谢谢!

    l***

其他答案

  • 我毕业以后就算是一名幼儿教师了,我觉得你有7年的教学经验,很值得我佩服.教师之所以受人尊重是因为他们担任着培养和教育国家栋梁之才的重任,既然你有这个能力去教育祖国的花朵,那你就应该坚持不懈的一代一代的教育下去,当然了你也应该不段的学习 进步.  不好意思哦,这位老师我真的很希望你能教育下去!

  • 你想要什么样的前途?想清楚就知道了

    笨***