没分了,大家当帮帮忙吧!

一个70级的白妖,11力带力套,力链,加体魄,属性火,大火,拿9大马 一刀大概打怪多少血!和18敏带敏链,腕甲,加,通畅,大风的9米弓的妖   那个清怪快! 看清楚哦!是清怪快!!!!!

好评回答
    火妖清怪快  我65级24敏11力的妖  9大马自己的状态全上在遗忘砍飞龙放弱化后能砍52的血 一般打怪时不放弱化状态全  平均伤害在35左右  用弓现在不知道多少伤害 以前60时23敏时拿的6的任务弓伤害好像是在25到30多点吧现在有等级加成应该箭箭30多吧  (我用刀时状态装备力17  用弓时敏好像是28)  用刀砍的快 弓射的慢

    1***

其他答案

  • 你试过了?我怎么看你忘了70级+大风总共加12点攻击力啊。
    12+3+9+7+7=38,加上用弓可以抢先攻击,哈,好象不比火妖慢。
    咱就不说三重矢了。再说了你火妖顶怪,续战能力受影响啊。
    你看韩服、台服70级的白妖有几个是火妖?大多还是用弓的风妖啊。他们单就是怕顶怪吗?你自己去想吧!!
    等级加成下,高等级白妖用弓才强啊,无论是PK、清怪。

    石***