火妖9大马到底一刀多少血

我准备练个体妖
52级18体升级+2点敏捷
没力套力连,加体魄 祝福武器 大火 属性之火,所有状态全加,一刀能打多少血?
  帮忙给个准确的范围(最好能说说出现最高攻击和最底攻击的几率)不盛感激

好评回答
    这里问下你力多少?我用我自己的号说下吧,我63级火妖力量16,敏捷20,加状态力量24,敏捷25,用的古剑,在天空打蜂一刀在0-70之间,基本上是在40-60居多,从你的等级和9大马的攻击上说,9大马主要不坏刀,而且攻击也稳定相对53级的妖来说也比较好,估计攻击在30-40之间吧。如果你觉得不够详细你可以自己找个NPC打下,用LX就知道你打多少了。谢谢给分吧哈哈

    1***

其他答案

  • 我的和你一样`一般的怪是25-32之间.不过我加的是2点力

    天***

  • 我现在正好有一个52级的体白妖,我是加智到15了,拿的是+9细剑,在傲塔3楼杀蛇女,一般在20--30之间,少的有15,高的有35吧.前几天我+9大马也用过,也就差不多啦,我还是戴了力套和艾盔的,所以加状态是18力,18敏,18体,15智.每小时也就13万经验左右.没保姆,经常要回魔,慢哎.

    z***

  • 1、先说一下力量加成算法:出生11力+体魄5力=16力,伤害加成为2
       如果加一个属性手套(很便宜)17力 ,伤害加成为3
    2、以打小怪最大值计算:(力量加成3+大马10+武卷9+大火6+祝福2)*1.5倍=45
       如果有放狂暴和激励士气最大为60
       最小值计算:力量3+大马1+武卷9+大火6+祝福2=21
    3、属火发动几率为33%
    4、火妖对地系怪如石头怪和钢铁怪有额外加1的伤害
    5、因为大马在强化前本身没有命中率加成,所以有时会miss刀

    飘***

  • 楼上的例子举的还不错  可惜你没好好看人家说的是52及  升级加的敏捷,就是说他的自身力量是11  没力套力链! 你用9大马 状态加全--攻击力一般在22到35!

    b***