又是关于祝武士刀的问题

继在11号问过的问题,你们所说的祝武打硬皮怪怀刀情况少,是不是可以这样理解,如果用普通武士到打高钢,假设打了50刀要坏10刀,用了祝武,可能一刀都不会坏?其次,祝武打不死系有加成吗?最后一问,再上一个版本,能否举几个恶魔系怪物的名称?

好评回答
    黄刀对于打恶魔系的怪来说,是有1~3加成。还有,黄刀属祝福性武器,有机率攻击力*3。
    建议改版后收

    白***

其他答案

  • 说的都一样黄刀黄刀是对恶魔系加成1-3,但是如果有钱还是拿黄的好

    y***

  • 不赞成楼上的观点.
    首先,黄刀PK可以爆血,这个经过了很多次测试了.,的确如此.
    再次,你刚说的50刀白刀的话.坏10刀.有可能50刀黄刀一次都不坏,这个是很有可能的,因为黄刀被坏的几率比较小.,但是并不是不坏刀.我杀小一的时候,白刀可以坏到11次,黄刀只坏1次甚至一次都不坏.
    还有一点.黄刀是对恶魔系加成1-3,并非不死系.杀恶魔的时候还是有点用的.

    星***

  • 黄刀,那是个不错的武器,建议收把用

    醉***

  • 刚把自己的9黄卖掉了~~
    感觉虽然打恶魔系厉害点,但作用不大
    打硬怪也会坏刀(比白刀概率小点,但还是会坏撒)有自动修刀也麻烦,磨刀石也重.
    不如9大马 软硬都行~
    改版后价钱都会有所回落吧~!
    收东西还是等改版后~!
    最后说句,9黄就是白妖的武器,其他职业还是不要拿了.

    8***

  • 黄的不一定坏的少
    恶魔类的怪就那么几个,改版之后新增的好象有不少都是恶魔系的

    y***

  • 黄刀啊。。不是你说的那样。。
    白954。和黄刀
    唯一的区别是
    砍魔系的怪加攻击
    1~3之间
    好像祝5和祝防一样
    砍钢怪
    黄刀容易比白的坏
    这是也是事实
    我也感觉到过。。。。。。。
    魔系怪:小恶魔。等。。。
    你可以进网站去看啊
    这些都有的

    x***