谁能回答《热舞派对》背包都有啥功能?

好评回答
    丰富的背包内容
    《热舞派对》背包功能丰富多彩,玩家只要点击游戏右上方“我的背包”就可以解析背包功能的奥秘。背包里可以保存玩家的各种私人专属的物品,包括:时装、化妆品、饰品、道具、宠物等丰富的内容,就像一个属于你自己的储藏室,可以将自己的宝贝存放到里边。
    神奇的背包魔力
    与普通背包所不同的是,《热舞派对》背包拥有真正神奇的功能。《热舞派对》2.0将全新推出一键换装系统,让你随时随地一键换装,瞬间百变新形象。一键换装系统结合了《热舞派对》背包的神奇力量,玩家要将背包中的服装进行搭配,并为每一套搭配好的服装选择一个搭配名称保存下来。一键换装的时候,玩家只要按Ctrl键加对应搭配的名称字母就可以瞬间换装改变形象。

    4***

其他答案

  • 《热舞派对》2.0将全新推出一键换装系统,让你随时随地一键换装,瞬间百变新形象。一键换装系统结合了《热舞派对》背包的神奇力量,玩家要将背包中的服装进行搭配,并为每一套搭配好的服装选择一个搭配名称保存下来。一键换装的时候,玩家只要按Ctrl键加对应搭配的名称字母就可以瞬间换装改变形象。

    a***