请教封基几个问题

1.盘子20亿和30亿的哪个好。
2.现净值小于一元和大于一元哪个好。
3.在大智慧中只能看到交易价,怎么看不到当时的净值。
4.假设一个封基和一个开基的成绩一样,持有封基到期的时间和开基一样,买封基比买开基的收益高,高出部分为买封基的贴水率或隐含收益值。
5.贴水率高的是否好。
6.请推荐1---2个封基。
谢谢

好评回答
    1.盘子20亿和30亿的哪个好。
      船小好掉头!!
    2.现净值小于一元和大于一元哪个好。
    净值越高越好,因为净值越高,分红的量越大!!分红的好处你该知道吧??
    3.在大智慧中只能看到交易价,怎么看不到当时的净值。
     净值是每周公布一次!!如果有当时的净值,那一定是预测值!
    4.假设一个封基和一个开基的成绩一样,持有封基到期的时间和开基一样,买封基比买开基的收益高,高出部分为买封基的贴水率或隐含收益值。
     参考
    5.贴水率高的是否好。
     贴水率高的是便宜,不过一般是以前表现不太好的!市场给予的折价就大点!
    6.请推荐1---2个封基。
    基金汉盛,基金裕隆!!

    1***

其他答案

  • 20亿和30亿的盘子差别并不大,无所谓哪个更好。若是上百亿的盘子,就要看基金公司理财能力了。
    现净值不决定好坏。

    n***

  • 1.盘子大小并不决定好坏。
    2.现净值也不决定好坏。
    3.当时的净值只能看到估算的,
    4.封基的贴水率会随着该封基的到期时间而不断缩小,如你不做波段的话,你要长期投资,才能得到这部分收益。
    5.这要结合该封基的业绩,业绩差的贴水率高,业绩好的贴水率低,业绩差不多的当然是贴水率越高的越好。
    封基你多上“一个好心人”的个人中心去看看。

    柱***