农家泡温泉

各位老大我前些日子看电视,大概是7日吧,介绍北京山里(可能是延庆吧)说有一家农民开的泡温泉,说很便宜,北京好多没事的老人就跑那住几天,说住宿一晚才10元(只是住宿不包括别的)。本人银子不多也想去。望知道的老大指点是在那里,怎么走,谢谢

全部答案

  •  汤山温泉
      全国四大温泉疗养区之一。汤山温泉多分布于汤山东及东南坡一带,水温常年保持在摄氏50-60度,且冬夏温度相差不大。汤山温泉水中含有钙、镁等30多种微量元素,对关节炎、风湿症、高血压等多种顽症疗效明显。 交通:出火车站右转,走500米到长途客车站,有直达汤山镇的巴士。如果打的的话,要50元左右。回市区可以在汤山镇包7人座的昌河车,40元/车。 食宿:可宿江苏...

    l***