今年10月中国将发射载人飞船到月球上去并将实现在月球上行走,这会刺激哪些国家的神经?

今年10月中国将发射载人飞船到月球上去并将实现在月球上行走,这会刺激哪些国家的神经?今年10月中国将发射载人飞船到月球上去并将实现在月球上行走,这会刺激哪些国家的神经?

好评回答
    我先问您一句话哦:
    谁告诉你说,“今年10月中国将发射载人飞船到月球上去并将实现在月球上行走”的,如果是某些人意淫的就给他一巴掌!
    今年10月,我国航天将迎来继往开来的新的一页,就是航天员将从“神舟”七号飞船的船舱里走出,进行太空行走。
    现在,我国还没有载人登月的能力,就是已经实现过载人登月飞行的美国,也要等到2020年以后才有希望重返月球,我国现在还没有载人登月的明确计划和时间表,“神舟”飞船是近地轨道载人航天器,也不具备远离地球轨道飞行的能力。
    另外,别相信一些人的“小道传言”,类似这样的消息,应该力求从正规媒体渠道获得,论坛上的消息可不能随便相信,有一些不学无术的家伙每天闲的无所事事就靠这个来消磨的。。。

    王***

其他答案

  •  今年10月中国将发射载人飞船到月球上去并将实现在月球上行走,这会刺激哪些国家的神经? 0分
    你听错啦,不是月球,是火星。

    1***

  • 不会载人登月

    r***

  • 学姐有点过急或超前了点吧,上月球还早呢?
    今年的"神州七号"上天的任务是载三名宇航员(太空仓满载),完成第一次的出仓太空行走,并完成一系列的仓外实验,为以后的空间站建设进行先期探索.另外还有很多不与公布的实验,总之我国的太空飞行密度不算高,但每一次飞行都力求技术更进,成果最大化,效率最高化.
    至于国人登月,那要看我国下一代火箭,即"长征五号"完成后及我国空间站建设完成,太空技术成熟之时,2018年左右吧.

    从***