爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

这是什么心里

问大家 
你们会不会想知道曾经喜欢你的人 (但是因为误会 闹僵了 也有半年没联系了) 是不是还喜欢着你? 
你会不会让别人去侧面打听呢?如果会打听 是为什么呢? 
闹僵了后 会不会去打听呢?

1*** | 2008-06-24 17:36:55

好评回答

标*** |2008-06-26 18:36:46 32 2 评论
我觉得既然是曾经的事情为什么还让自己话很多经历去想呢,现在才是主要的,你们相爱过其中的甜蜜与幸福将永远凝聚在那一刻永远不会改变,值得我们回味一辈子,就已经够了。最好还是把误会给说清楚吧!
0/300

其他答案(共6个回答)

•    会啊,因为被人喜欢的感觉挺好的.
       不会,因为讨厌别人在后面议论自己.
    1*** | 2008-06-30 09:36:54 15 10 评论
    0/300
  • 半年时间也够长的。
       你们会不会想知道曾经喜欢你的人 (但是因为误会 闹僵了 也有半年没联系了) 是不是还喜欢着你?
       答:误会只是你侧取的,只在乎“他”怎么看去看。我想70%是不喜欢。分析:如果他很喜欢它会主动找你,但是没有。如果你和他不惊异的碰面,结果只有尴尬。

答:只有2个,1你还是很喜欢他,2你希望他幸福。
    ...

查看全部>>

半年时间也够长的。
       答:误会只是你侧取的,只在乎“他”怎么看去看。我想70%是不喜欢。分析:如果他很喜欢它会主动找你,但是没有。如果你和他不惊异的碰面,结果只有尴尬。

答:只有2个,1你还是很喜欢他,2你希望他幸福。

闹僵了后 会不会去打听呢?
      答:看情况咯-_-!首先可见你还是喜欢他,在你喜欢他的前提之下,你肯定会去打听。其次你们闹僵程度到无可挽回。

=========================================================
    总之,在 只要你还是喜欢他的情况之下。你还都会去试着联系他。
    迷*** | 2008-06-29 20:34:49 44 4 评论
    0/300
  • 女人心里!
      因为你在意、在乎过他追求!既是如此,记住他的好就行了!记自己对他有个好的印象!没必要再去打听什么了!看好现在的生活!才是真的!
    林*** | 2008-06-29 20:31:15 28 7 评论
    0/300
  • 不会主动去打听的,这也没多大意思。如果从别人那里了解到的话,还是很感动的。我也会一生一世记住他的好。
    柔*** | 2008-06-26 13:17:00 27 7 评论
    0/300
  • 心里畸形!!!
    l*** | 2008-06-24 19:44:53 11 10 评论
    0/300
  • 要是真心喜欢的话 当然会咯  
    s*** | 2008-06-24 18:26:35 12 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 泌尿外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):