网上有真实的感情吗?

强迫症的想法不要当真

网上有真实的感情吗?

网络上的爱情和现实中的爱情一样吗?是不是网络只是虚拟的 不能当真 如果当真  会被片  你们谁被片过啊

好评回答
    网络的爱情不可靠,我和我男朋友就是网上认识的,和他交往了2年我把我第一次给了他,之后他就有了别人,我很后悔,但是 世上没有后悔药,一切都只能怪我,我现在不联系他,他有时候来联系我也只是为了空虚,我真的很后悔认识他.所以听我一句,要交朋友一定要交现实生活中的.如果年纪还小也别交,因为现在还不懂什么叫爱

    ﹏***

其他答案

  • 网上有真实的感情,这就和现实也有骗子是一样的.
    网络不过是现实的一个延伸罢了.现实中有的,网络上一定会有.
    网络上有的,现实中也一定有它的原形.
    在现实中被骗的人并不在少数,当然有了网络,被骗的人会更多.

    p***

  • 网络当然不能和现实相提并论,被骗的事例很多,防人之心不可无。

    崛***