关于战斧技能的问题

    目前本人练了个战斧,可是由于重装没有很多本职技能,所以在技能取舍上有些犹豫,首先调教,二戒,接着乾坤一掷和诸刃选哪个好呢?还是两个都要?连击要不要学?圣盾呢?崩击在银狮那练级时用处不小,可是后期有用吗?最重要的,真-战栗袭心要吗?可以在打BL,ASK等等的时候解放吸魔宠,而且升起来方便,PK打在传教身上也差不多是致命的,可是真那么有用吗?

好评回答
    关于楼主的几个问题。依次回答应该是:
    1:调教。2戒要学吗??
    调教的等级太低。斧子级低的时候还好。但是高级以后要削掉的
    2戒是战斧唯一的得意技能。这是个纯任务技能。学和不学这个我不好说。这一点由楼主自己决定
    2:乾坤和诸刃选哪个??
    因为战斧普攻比较高=》乾坤比诸刃的攻击加成高的多。再加上有个P斧的存在
    所以:选乾坤
    3:连击和圣盾有必要学吗??
    因为连击是重装唯一一个用来破除巫术的技能。这是比学的
    圣盾是PK用的。但是只能到7。现在用处也不了。烧的又累
    所以:连击学。圣盾不学
    4:崩击和战栗有必要学吗??
    因为这2个技能是偏任务技能。还有斧子不只是为了PK。还有任务呢。在任务中3个重装最好的应该是:战斧
    所以:崩击和战栗都要学
    希望本人的一点经验能帮到楼主

    天***

其他答案

  • 我要说的都被知道的都告诉我说了,建议采用。而且如果是先就职格的,可以把格转斧后的所有能练到10的技能都练到10在转斧子。

    I***

  • 2戒,乾坤一起学,诸刃抛弃,连必须学,破巫就靠它了,圣盾无必要,因为后期的斧子全是双手的,你拿不了盾,崩也要学,不用练非常高,5级差不多了,明镜学个去。
      我给你个建议,你先就职格斗,完了把想学的技能如崩,明镜,战栗都给他学了,这些是格斗的得意技,格斗打卡40经验,你练到80级技能10,再用保证书转回斧头,这样技能照样在,还烧的轻松,格斗烧崩和明镜不是一般的好烧

    知***