为什么失恋的人总是我啊?郁闷啊~!可能我还不够成熟啊?

哎呀~谈了好几个女友总是一失败告终啊~哪个仁慈的大哥大姐能告诉小弟1.2啊小弟会感激不尽的啊~!小弟自知不行希望大家能帮我啊~!谢谢~!

好评回答
    你好!
    那你就应该问问和你分手的女孩子们,为什么要和你分手呢?
    我觉得你应该去听听她们的想法会更准确。
    因为我们并不了解你,你问的人不应该是我们而应该是她们!
    朋友,祝你好运!

    请***

其他答案

  • 如果你成功了就不会有几个女朋友啦!难道你想每一个都成功,可能吗?

    t***

  • 做好自己,提高自己,得不到你想要的,你将得到你更好的!

    蓝***

  • 从失败中积累经验啊!
    不要失败了,没有任何的长进!

    1***

  • 风雨之后才会是彩虹
    失败乃成功之母

    j***

  • 感情的事谁也说不清楚!没有感觉了就分手这是我最赞成的!

    小***

  • 继续努力吧,就像买彩票一样,你一定会中的,虽然不一定是500万!

    北***

  •    首先调整下自己的心态,或者发泄一下,然后想想自己都是因为什么和女朋友分手的,清醒一下`~再找到女朋友不能在 一个地方绊倒两次呀,要屡败屡战,总结经验教训,不要这中事不能很急的,感情要慢慢的培养嘛~我和我现在的女朋友,我们是一个学校的,之前我们认识,就是见面打招呼的那种,不熟`~可是我和她在网上聊了一个寒假,有感情了.开学后3天我门就....KISS喽..我都没想到,当时象做梦...呵呵,顺便问下你现在多大啊?我现在才19,就找到了终生~~~而且双方都知道了....

    ◤***

  • 可能是缘分不到吧!而且你也可以加强自身素质的提高呀,女孩子为什么喜欢你,你有了真才实学还怕没人爱吗

    深***