我想问问为什么失恋的总是男人? 男人请进。

昨天,晚上我有点无聊,就上网聊了聊了天,碰的一个网友,他说他失恋了,很烦就开导了他半天,我就是不
明白,受伤害的为什么总是男人,我指知道男人爱花心,却不知道女人也一样,这种现象 还是请大家发表发表自己的一些看法吧! 谢谢了。

好评回答
    爱情面前人人平等,没有什么男人或女人容易受伤的说法。。。爱是相互的,同样,所受的伤害也是相互的!男人总是说男人可怜,女人总是讲女人可悲!
    其实在爱情的控制下,大家都是手害者,就南我自己来说,受过伤害,很深,所以一直都在玩感情游戏,到现在,即使真的想认真,都没有兴趣认真了!好好爱一个人,是苦也是甜!别人爱,更是幸福的!不要看的太严重,不然会或的很累

    魇***

其他答案

  • 自己有没有原因?

    s***

  • 感情的东东是说不明白的

    蜜***

  • 男女是平等的,那要看你怎样去面对了,爱是没有理由的,爱得深就会恨的深,所旁人是说不清出的,为爱是要付出代价的,有得就有失。

    J***

  • 为什么说失恋的总是男人呢
    都是一样的
    男人失恋的同时
    女人不一样也失恋了吗

    蓝***

  • 这位朋友说得太片面了,失恋是双方面的事呀,怎么能说受伤害的总是男人?你不信把他的前女友找来问一问,必定也伤心.如果她不伤心,那么他也用不着伤心了.为一个这样的女人不值得.

    美***

  •    失恋又不是男人的专利,女人一样会失恋啊。只不过是女人不愿意轻易进入恋爱,自然失恋就少了啊。女人是一旦进入就会全身心地投入,尽自己的全力让它保持下去,所以失去的就少。而男人,他们是很轻易就会去追女人当他追不到时他们会有受伤的感觉,就会认为是他们失恋了。其实男人失恋大多数是不值得可怜的!

    c***

  • 失恋了不能片面的说,如果双方没把两人之间的关系处理好,最后肯定会分手,没有原因怎么会88呢,我倒觉得有时你觉得自己失恋,但其实没有失恋,你问自己,你真的伤心吗,有时提出分手的那个人反而是用情最多的,现在那么多负心汉,肯定会在女人心里打折扣,认为男人靠不住,当然要挑选了。

    快***

  • 我觉得男人和女人的天性是不同的,男人更注重事业,金钱,女人则更注重感情,女人总是希望自己的男朋友或老公很浪漫,而男人很实际,往往不知道女人真正想要的是什么,女人则希望男人能给自己最想要的,这样就产生了矛盾,时间一长双方只能分手。

    鸽***

  • 笨!!
    你开导他干什么?没用.
    失恋很正常.难过是会,忧虑做什么?
    男人女人都会有各自的难以抗拒的诱惑和难以料想的意外.所以失恋没什么.
    我若遇到失恋者,决不去开导他(她).

    花***

  • 男人哭吧,那不是泪

    找***

  • 原因:
    怪只怪不珍惜爱情的人太多,以致于太多人失恋,有些人见到了失恋的女人,
    而你与另一些人见到了失恋的男人!

    蓝***

  • 如果男人不花心的话,天下还会有那么多女人上当比男人的吗?现在男女都是一样那么花心的,如果说来男人不花心,那女人还会花心的了,一不是男人花心,二就不是女人花心的,

    海***

  • 打扰  我也不太清楚你的问题 ]
    但是想参加“捐积分,救助艾滋孤儿”活动。
    希望不要介意   :)

    恋***

  • 不要这样说!只要真心付出了,都会受伤的。
    因为爱情是让人痛的。

    p***

  • 女人是嬗变的,无法琢磨!

    天***

  • 其实失恋对男女来说机会是均等的,我在网上遇到好多女孩失恋呢,
    感情的事,是没法说得清的。

    阿***