各位大哥大姐,小弟昨天刚刚失恋,我还是初恋呢,

小弟没经历过这个,自己原来总说男人要拿得起放得下,现在感觉我是能拿得起,放还真的有些放不下,现在心里还总想去挽回,有时候挺伤感的,别人说这失恋是早晚要经历的,觉得可能自己不能总去想挽回吧,总去想这些,如果不能挽回,那以后的路我该怎么走.但是现在总是抱有一丝幻想.应该说就没想过挽回不了之后,我该怎么办.....
放弃,觉得我还不懂放弃,

各位大哥大姐,我真的一定要学会放弃吗?

好评回答
    其实我觉得!如果你觉得你有机会挽回,或者你不想放弃她,那么你就去自己争取!如果在你争取了后,还是没有挽回成功,那么你就放弃!其实放弃未必不是好事。你放弃了,没准老天会给你安排一个更好的!你说是吗?想开点!呵呵!

    乖***

其他答案

  • 久分必合,合久必分,虽说不是同一个层次和同一个人,至少是可以让自己看得比较淡.

    清***

  • 人生就是在不断地争取和放弃之间抉择。
    旧的不去,新的不来。
    在爱情的月台上,耐心的等待,总有一张车票把你送上开往幸福的列车。

    浪***