我为什么总是失恋呢?为什么?

我为什么总是失恋呢?她们都说我不懂感情!为什么?谁来告诉我啊?她们都说我在那方面太老实了啊

好评回答
          恋爱总是那么的美好,总是能令年轻男女如痴如醉,令人向往。因为它是爱的体现,是走向婚姻礼堂的基础。
        当我们渐渐长大时,特别是女孩子需要有人爱,因为只有这样,自己的美貌,自己的才华,自己的个性才是得到别人的肯定和尊重,使自己才不觉得可怜,世界的冷漠,可就是这个美妙的恋爱伤害拉很多很多人的心,让自己无所适从,让自己茫然无助。
       你恋爱很多次,我不能从你恋爱的次数来说明你的性格或者别的什么的。我觉得你是没有去肯定自己,你让自己知道自己有什么样的优点,对自己好的,对别人好的,还有总结一下,你对你周围的人有什么的影响,特别是异性当然最好不是男朋友那里寻找别人对你的看法,还有自己失败拉你有没有总结一下自己做错拉什么,然后再从别人那里分析一下失败的原因。
      当然不能只归结为自己,把什么都是留着自己扛,感情的事情是双方的事情。别人说你老实。你就自己这样认为吗?那你为什么和他们谈恋爱呢?还是因为他们知道你这样想和你随便玩玩,耍耍你啊,我想你恋爱很多次,当然是真诚的恋爱,(男孩子在恋爱中是变得温柔,女的正好相反。
      所以我想你也是应该坚强很多的)还有你不是说失恋拉觉得很孤独就是又找一个,你这样好象就是没有人要,要把自己卖拉一样,好女子不怕无夫,冷静点,成熟点,思考全面点,在谈之前最好对你的男友有些了解---性格最重要,还有看看他的人际交往,特别他的朋友啊(特别对于你这种失恋很多次的人由为重要,要不然你总是这样下去,会觉得世界上没有好男人---我可是很好的哦。
      呵呵。开玩笑拉。)。 恋爱不是只是让两个人在一起玩,吃点什么,或者是别的什么能一下就体现的生活,它是爱。是互相之间的信任,关怀,尊敬,体贴。 还有就是祝福你新年快乐,早日找到你的知心男朋友。

    博***

其他答案

  • 我有过和你一样的经历,以前我也常常换男友,但直到遇到现在这个,我就没那种想分手的感觉了,还很想一直一直和他在一起.我想你现在是还没遇到你的真命天子,等到你的真命天子出现了,你就会知道怎样去爱一个人,该用什么样的方式对待了.不用着急的.祝你幸福!!!:)

    可***

  •   人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
    第一个是自己,
    第二个是你最爱的人,
    第三个是最爱你的人,
    第四个是共度一生的人。
    首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
    因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
    当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要的,
    也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
       但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人; 你最爱的,往往没有选择你; 最爱你的,往往不是你最爱的; 而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的, 只是在最适合的时间出现的那个人。 你,会是别人生命中的第几个人呢? 没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你, 可是他不爱你的时候也是真的不爱你了, 他爱你的时候没有办法假装不爱你; 同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。
       当一个人不爱你要离开你, 你要问自己还爱不爱他, 如果你也不爱他了,千万别为了可怜的自尊而不肯离开; 如果你还爱他,你应该会希望他过得幸福快乐, 希望他跟真正爱的人在一起,绝不会阻止, 你要是阻止他得到真正的幸福,就表示你已经不爱他了, 而如果你不爱他,你又有什么资格指责他变心呢? 爱不是占有, 你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里, 但月亮的光芒仍可照进你的房间。
       换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有, 让爱人成为生命里的永恒回忆, 如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏, 爱他的优点,也爱他的缺点, 绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子, 万一变不成就不爱他了。
       真正爱一个人是无法说出原因的, 你只知道无论何时何地、心情好坏,你都希望这个人陪著你; 真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。 毕竟,感情必须付出,而不是只想获得; 分开是一种必然的考验, 如果你们感情不够稳固,只好认输, 真爱是不会变成怨恨的。
       两人在谈情说爱的时候, 最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓, 就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人, 而这些山盟海誓又很不切实际: 海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱! 明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒; 就算会,也活不到那时候。
       许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:”不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。 你呢?找到了第几个 茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?? 。

    樱***

  • 你自己的爱情,不用别人来告诉你应该怎么做!两个人之间的事,第三个人是弄不清全部状况的.也许有时也会给你一些正确有用的建议,但毕竟你们俩的事自己最清楚
    . 你说的老实,看对着怎么样的恋爱对象了.不懂得珍惜你的爱情的人,也不值得你为他付出.

    手***

  • 或许你比较特别,但这不是什么缺点
    只是没遇到合适的

    f***

  • 不是你不懂感情!
    是你懂的她们不懂,她们懂的你不懂!
    大家没有交集!

    神***