失恋半年还是很痛苦,偶尔还能看到他,怎么样才能忘记!

明知道他已经离开我了,但还虚伪的偶尔节假日发个祝福短信,曾经以为他是爱我的,现在回忆起来全都是谎言和玩笑,可笑的是我真的爱上他了。但理智告诉我这种人不值得爱,可现在偶尔在路上还能碰到,看他笑得开心的样子心里好疼好疼,可表面上我还是不动声色,内心痛得快死了,究竟碰到了我该怎么办?究竟还有多久才能完全忘记他?谁能告诉我答案?

好评回答
      呵呵,刚刚回了一条男人忘不掉女人的困惑,现在是女孩忘不掉男孩的困惑了。
    在爱情的世界里,男人女人都一样,谁也逃脱不了爱情的枷锁,但是让爱情变成枷锁的那个人,恰恰是你自己。
    赌气的要过的很好,然后让他后悔?等到在他面前展现你开心的一面时,可能你的心,早已经被泪水流成河,憋的你喘不过气…
    爱与不爱始终是困扰男男女女的话题,你还爱他吗?
    你爱他的什么?
    爱他的优点?
    爱他对你的伤害?
    还是郁闷自己,想要共度一生而无法实现?
    都不是,你爱的人,是你自己。
       你认为和他在一起,你会过得很快乐,可是真的和一个不爱自己的人在一起,你会快乐吗? 总是在一遍一遍想象着那样快乐的画面,可是被现实一次一次拉回无奈的画面,为什么要这样伤害自己呢? 你不是为了谁才会降生于这个地球上,缘分总是为了增添浪漫不断被强调,其实呢? 生活的真谛就是更好的生活,不要赌气的让自己不开心,谁说什么都无法改变,现在的你被爱情迷失了方向,忘记了自己,让自己成为真正的自己,好好的迎接生活中每一份让你快乐的感动吧,你就会发现,爱情一直没有丢下你,只不过是调皮的和你躲起了猫猫。
       手机回复比较慢,刚才帮着解决楼下的帖子,没有精力打太多,不好意思,剩下的,靠你自己吧!。

    1***

其他答案

  • 傻瓜!!!!!!!!!!!!!
    自己爱怎么耍就怎么耍啊!!
    想他干什么!!想其他的不可以????
    或者你该找个人恋爱了!!!

    1***

  • 我才走出那段痛苦的不堪回首的恋情呢。。。虽然现在偶尔想起有过的美好,心还是会痛,,但时间真是良好的药剂。即使我每天都无法避免地能看到他,但半年了,加上有朋友的陪伴,我乐观了很多,,,我希望他能快点结婚,结婚了最好,我就会死心,他早就说自己想结婚,我现在觉得他是个很花心的人。。。
    一定要在他面前灿烂地笑,让自己显得一点也不在乎他,这样,你才成功了,要让他知道你过得比他快乐!!!

    脆***

  •   首先你要知道一旦双方分手后,之前说的话全都是废话了。什么爱到死,爱的只有你一个。。。。但这些都不可能会实现,分手毕竟就是分手了,你应该找点其它的事情,和姐妹之间出去玩玩,要忘记一个人是很难得事情,是需要时间去恢复,但我觉得你可以找点兴趣爱好,毕竟你的世界里除了他还有家人,朋友,同事。

    佳***

  • 我和你有过一样的感受嘞。

    天***

  • 这种感觉可以理解
    尽量减少碰面的机会 这样你就不会看见他那张依然灿烂的笑脸了
    你一定觉得他这样开心 而你还在为过去而难过 所以你会觉得不公平
    所以尽量不要跟他有任何联系和接触 这样你真的就会忘了他的

    1***

  • 真正的爱上一个人~~忘记他不容易的事~~我2年了!也忘不了~~现在还拖了现任女友.................

    1***

  • 既然已经分开了,即使再在一起了,也会有裂缝。爱情像个玻璃杯,很脆,我们没有时光机器。所以分开了就放下吧。相信我们在分开还会在意还会疼,那就告诉自己只是我们不想认输而并不是喜欢。放下他,就这样告诉自己好了,一次不行,就两次,两次不行就一百次,一次一次,不断重复。找一些别的事来充实自己的生活,但别为此而随意开始另一段爱情。
    愿幸福!回答完毕。

    k***