怎样在初次单独见面时迅速让对方对我建立好感?

相亲过后的第一次见面我想如果能够在最短的时间内获得她对我的好感以后的相处不是会更容易些吗?

好评回答

其他答案

  • 爱***

  • 微笑

    嘻***

  • 问对人了:第一:了解他的星座,血型,属像——相亲应该有这些数据的。
              第二:知己知彼,百战不殆!
              第三:掌握心理,软硬兼施!
              第四:说话留后路,做事做一半——留悬念,证明可以继续,给别人希望!
              第五:亲友团或朋友帮你说说好话,长期让他保留你最好的一面!

    冬***

  • 看人说人话 看鬼说鬼话,如果真的是鬼。。。。。。。。你留不留好印象也没必要吧
    1、外表分是头一位,不要以为不拘小节就是COOL,头一次见面打扮一下,这是对对方的起码尊重
    2、如果见面印象不错,可以留言一下对方的言谈,人的习惯很难改,你不难发现她的点生活习性 和对人态度,顺着说就是了,具体问题具体对,我认为只要用心,给女孩留下点好印象 还是很容易的
    不要急燥、不要呆板,张迟有度

    盗***

  • 各人的审美观不一样,还是自然的表现真我比较好。初次见面,礼貌很重要,保持微笑,彬彬有礼。

    鹊***

  • 没有这个必要,你自己可以提出见面呀!

    s***

  • 表现出自我的一面 不用刻意我怎么做 否则即使以后交往 你还是你 怎么也会暴露的
    你需要的是一个欣赏你的人,所以你只要做好你自己就好了,每个人的眼光和感觉不一样,我们不可能要求每个人都对自己有好感,希望你碰到对你有好感的人!有了好感才能进一步发镇感情!

    小***

  • 好好相?,,,?眩w貼,疼?郏?厝幔菩模P?郏嫘娜?勰闼?鄣?模Y果??M幸福!!!

    芳***

  • 这个问题很难回答,而且有大量的特例。比如你表现沉稳些,而她以为你呆滞,你表现得活泼些,她说你肤浅。
    最好具体问题具体分析。
    最根本的,男人要有知识,有涵养,有点幽默感。这样,可能会得到大多数女生的欣赏

    保***