相亲时可以说假话吗?

我想知道如果初次跟人见面,有必要把家庭实际情况跟对方说吗,还是有的方面的要去隐瞒甚至撒谎呢,假如自己的父母没工作,那给对方说有很好的工作,这样做会妥当吗?那如果发展顺利,.以后对方知道了会不会生气呢,甚至感情破裂呢?想请教有相亲的各位,应该怎么做呢?

好评回答
    她问的话,要说实话,不要说慌,实在需要说慌的就说不太清楚

    是***

其他答案

  • 刚开始见面就不要说这话题了吧
    又不是查户口
    以后大家交往多了再慢慢了解啊
    要是对方问了,那就说实话呗
    隐瞒真相总有被他知道的一天
    你想他会怎么看你呢

    懒***

  • 实是求是的说,他如果喜欢你就不会太在意,如果他在意的是你的父母有没有工作,那以后知道了也会分手的。

    青***

  •   这个有什么啊?她问了就实话实说,没问就先不要说。千万别撒谎!对人要真诚!说了的话她看不起就拉倒!免得以后大家有感情之后会造成隔阂!反而更不好!(注:你这个问题就不该问,浪费大家的时间)

    小***

  • 哦,干脆不说,毕竟是不好的。

    小***