怎么才能让女孩子第一次见面对你有好感

拜托!

好评回答
    保持一个清晰的头脑,不要胡言乱语,紧张可以,但出错是绝对不行的,要象对待客人一样有礼貌的招呼她,其实有的时候,你准备的在充分,如果对方见你第一眼就给你PASS了,那你做什么也没用,但如果想博得女孩的好感,就必须做足事前工夫,不管成功还是失败,祝你成功

    苹***

其他答案

  • 首先,仪容得修理下,保持干净整洁的形象,让自己看上去很成熟,因为你是男人。谈吐要自然,不可有心理压力,就把她当你已经认识的朋友来对待就好多了。要表现睿智,别太呆板。。。还有,记得保持微笑。

    大***

  • 说句实话,让她喜欢你,你要做的努力不多,关键是她!
    有的人第一眼就能肯定
    如果她对你有感觉,不用多费力气她就会喜欢上你。
    还有一种就是她对印象一般,通过多接触慢慢喜欢。
    只要她对你不讨厌就有机会往下发展。

    天***

  • 把自己成熟的一面表现给对方,然后做一个完全的自我!不要去装腔作势,放心,如果你不是那样你也不可能装得很象。与其那样,你还不如很自然呢。我想,所有女孩都喜欢一个真诚的人和她面对的!

  • 保持仪容整洁,说话要有节制,懂得察言观色,看出哪些是对方愿意谈的,或是感兴趣的,不要对方已经对这个话题厌烦了或根本不感兴趣还依然滔滔不绝的说个不休。
    楼上的说的很有道理,不论你如何想要好的结果,还是要看缘分的,祝你好运

    1***