新绝代双骄3女主角好感问题

打完了,可不完美,心柳居然死了,不是有完美结局的吗?我之需让心柳好感大于若湖就够了,我想问用情侣技可以让好感增加吗?

好评回答
      所谓的完美结局是暇湖 云柳
    而使用情侣技不会增加好感度
    增加好感度的方法在于平常的选择,具体如下:
    情侣结局  江暇和若湖  江暇的母亲是苏樱→感情值+3  第二章,打赢鬼师傅后,到望月台看若湖→感情值+5  第二章,再仙湖洞找到胡瑛所假扮的若湖,对话选3。
      你到哪里去了?我好担心你。。。。。。→感情值+10 第二章,在九秀山庄遇到惜凤在欺负小纤时,对话选1。此事与父母和干?→感情值+5 第二章,在九秀山庄冰窖时,若在恶人谷有拿鸡毛给琪琪制成羽毛衣,给若湖穿→感情值 +5 第三章,救活华紫音后,参加祭典时,先和在万春流帐棚内的若湖说话→感情值+5 第六章,仙狐长老的内丹选择3。
      让胡瑛复活→感情值+10 江暇和华紫音 江暇的母亲是铁心兰→感情值+5 第三章,救活华紫音后,到海涯找华紫音,对话选1。嗯。。。。。。。。。。。。→感情值+10 第四章,在仙云栈,江暇见到随解星恨出现的华紫音,对话选2。紫音,你好好保重→感情值 +15 江暇和黑惜凤 江暇的母亲是张菁→感情值+5 第三章,在武当山上与魁星子谈判,对话选2。
      同意惜凤,凑钱向武当买下来→感情值+5 第三章,救活华紫音后,先到紫音帐棚找惜凤,对话选1。我很乐意。。。。。。→感情值+10 第四章,仙云栈,小鱼夫妇团聚时,语惜凤的对话选2。只要别太过火→感情值+10 江暇和顾小纤 江暇的母亲是铁心兰→感情值+2 第二章,在九秀山庄遇到惜凤在欺负小纤时,对话选1。
      此事与父母和干?或2。顾姑娘就是一 直被你压着, 所以才会变成这样!→感情值皆+10 第三章,救活华紫音后,参加祭典时,先和在万春流帐棚内的小纤说话→感情值+10 江暇和轩辕巧巧 江暇的母亲是苏樱,江云的母亲是铁心兰→感情值+5(为何会扯到江云?) 第二章,在九秀山庄遇到惜凤在欺负小纤时,对话选2。
      顾姑娘就是一直被你压着, 所以才 会变成这样!→感情值+5 第三章,在武当山上与魁星子谈判,对话选1。同意巧巧,拾得就算自己的东西→感情值+5 第三章,在宜昌客栈,华紫音受伤,巧巧以为是轩辕三光所做的而吵了架,对话选2。我去和 轩辕大叔赌一把问情况→感情值+5 第三章,救活华紫音后,参加祭典时,先和在祈族广场左下角的巧巧对话→感情值+5 江云和仇心柳 江云的母亲是荷露→感情值+3 第二章,去延维塔救心柳,心柳拿发簪攻击江云,对话选2。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。→感情值+10 第三章,指派任务要去杀小鱼的妻子时,要先追鬼师傅,到四海镇,心柳受到了铁战和苦竺的对打所波及,对话选2。你被阴劲所伤,快运气调息→感情值+5 第三章,在点苍派躲着的谢少婷和谢少群,江云毫不留情地杀了他们→感情值+5(太不道德了,我不建议,让他们去宁芳较好) 第三章,逃过武林群侠的围攻后,在太虚异界中,对心柳(之后的胡夫人对话)的对话选2。
      我走的是险路,不怕就跟来→感情值+5 江云和华紫音 江云的母亲是铁心兰→感情值+3 第二章,在点苍派,打败紫音,紫音割发→感情值+15 第三章,以水露仙花救活紫音,对话选2。。。。。。。。。。你好好休息吧!→感情值+5 第三章,在点苍派躲着的谢少婷和谢少群,江云选择放过他们→感情值+5 第三章,逃过武林群侠的围攻后,在太虚异界中,对紫音的对话选1。
      谢谢你救了我→感情值+5 江云和顾小纤 江云的母亲是铁心兰→感情值+2 第二章,(母亲是铁心兰)在客栈帮小纤解围→感情值+10 熊霸和轩辕巧巧 只要江暇不和巧巧结局,熊霸都会和她结局 最后打江玉郎时 当江暇和若湖的感情值≥江云和心柳的感情值时→心柳会被吸收(也会被牺牲) 当江暇和若湖的感情值<江云和心柳的感情值时→若湖会被吸收(没有用诛仙丹杀死摩迦 罗,若湖不会被牺牲;反之,就会了) 江暇(感情值相同时顺位)∶若湖→华紫音→黑惜凤→轩辕巧巧→顾小纤 江云(感情值相同时顺位)∶仇心柳→华紫音→顾小纤 当心柳被吸收,江暇和华紫音配对时,就是若湖就和摩加罗结局了 呵呵,条件很多,再这里一写就比较乱了,是我总结的,我给你一份doc文件(原稿)吧,希望对你有帮助 修改器是改不了好感度的,至于存档,不好意思,我没有,这游戏很多年前玩得了,抱歉! 建议你还是读档重新玩吧,或者从玩一下,这个游戏有54个结局,玩一遍怎么能够?我当年可玩了15遍呢,呵呵。

    阳***

其他答案

  • 可以呀,先让江虾以及若湖好感高过江云以及仇心柳的,然后打魔加罗时将他收到吞天内丹里面.
    最后打江玉郎时若湖被吸,打完后,魔加罗出现,救回若湖,和玉郎同归了
    完美结局=虾湖和云柳

    江***

  • 能的  新浪上有啊

    e***

  • 不知道,不过心柳喜欢的好象是江云,而不是江暇哦

    1***