下午大盘会暴跌吗

好评回答
    大盘由于连跌数日,预计将面临方向性选择!在大盘趋势不明的情况下操作,不可盲目重仓.建议保持一定的仓位适当参与短线热点,高抛低吸,不要太贪***

    调***

其他答案

  • 主力基金“大甩卖” 在接近尾盘,大盘又出现上周情况,突然恐慌性抛盘,杀跌风声涌起,大盘下跌过100点
    “股市有风险,入市须谨慎” 决不是随便说说而已。在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.

    x***

  • 当所有人都不看好时,那就是反攻的时候快要到了 。

    n***

  • 大盘点评:大盘向下寻求支撑!1--2个月,前期底部3000点可破。中途有反弹不可轻易跟进,走双底可能性偏大,后续受地震影响可能会过份杀跌(大灾当前无大跌,大灾之后有大跌是国际惯例)。3000点左右不可跟风杀跌。期间个股依旧有亮点,但可操作性不强(急拉急跌散户不易把握)清仓观望为上,等待时机迎接大升浪!!!近期走势主基调:重心下移

    小***

  • 反复震荡是市场的运行主基调。操作上可轻指数重个股,把握短线机会。

    y***

  • 今日大盘受隔夜美股大跌影响,低开低走,盘面只有3g股较活跃,下午应有所上涨,但尾盘时注意其动向,近期总惯性走软。

    霞***