各位老师:周3大盘走势会怎样?

好评回答
    要看震的本周稳定性,,长期看股市趋势是下行,震对经济影响很大,,,短期从大方向看只要半个月甚至到1个半月稳住价格指数就可以稳定震的影响,我想上层有硬办法的,个人观点,仅作参考
       大家的锁仓我支持,我也是重仓被套,现在看主要是机构和基金对大市的主导作用!

    相***

其他答案

  • 谁也控制不了大家锁仓,放心吧,炒股自有炒股的方法,不是靠谁一句话就能影响别人交易的。

    沧***

  • 今天??洲非理性跌,过?商熘泄掎?头大涨吧!

    调***

  • 地震。
    这样一个利空的消息意味着什么?媒体鼓吹的锁仓,托市的言论意味着什么?
    也许,最初的出发点是好的;也许,股民基民也要讲政治。但是,用感情来左右理性,导致股市不能反映客观经济形势,还以爱国主义标榜,引领民众走向一个无知的未来,这不是我们所追求的科学发展观。爱国主义应以合适的方式来体现,而不是违背客观经济规律。地震的影响终究会体现在股价上,暂时的托市并不代表以后没有事。
    大家都在想明天会小幅翻红,但是如果继续大跌呢。个人不看好后市。

    l***

  • 在中国的股市----就是投机.所谓的投资价值是跌出耒的,任何时候都不要追高,在每次暴跌后,投机的时刻就耒到了,买入之后不要贪.见好就收.这就是所谓的投资价值.
    周三下午大盘探底反弹,水泥等灾后重建题材再次启动,刺激了游资炒作热情。而中国石化、中国石油等权重股的快速拉升,对指数反弹起到关键作用。经过短暂情绪化调整之后,股指仍将重回震荡盘升之中。

    x***

  • 以中石油为首的权重股重挫拖累了大盘.

    y***

  • 机构,基金联手下套。欺骗股民锁仓。自己却逃之夭夭。

    y***

  • 今天我加仓000737,成本9.45元我该怎么办?请教各位高手!给我指点!谢谢!

    a***

  • 今天我加仓中国联通就被套!

    l***

  • 机构永远是人民群众的对立面。不能相信机构的承诺!但是我觉得今天下跌有恐慌盘的逃跑。明天开盘肯定继续惯性下跌。但是震荡就会更加大些。到下午开始慢慢盘整向上。收市看来会是红盘。觉得会上涨20~30点吧。

    紫***

  • 如果机构是在调仓可以理解,因为一潭死水会臭的。但是减仓就不能理解了。

    我***

  • 大家都锁仓才好,可是会吗?

    淡***

  • 我一定要锁仓  为灾区进力。不要给国家出问题了。

    爱***

  • 我狂晕,锁仓貌似是机构先喊出来的吧?
    结果呢

    g***

  • 大家都锁仓,既然已经承诺锁仓3天,就要履行自己的诺言,任凭风吹浪打我自岿然不动。

    z***