怎么制作封面啊???

我在网上写了个小说,但没有封面,我想知道怎么制作一个,谢谢了!!!

全部答案

  • 封面分为几个部分,必须有书名;有广告语;有出版社名;有作者名。也可以加一些图片,代表书中的内容的。

    f***

  • 要看是什么书咯   用图象软件制作 很多都可以的  手绘的我就不知道用什么软件了

  • 封面分为几个部分,如果你只做一个面那就更好办了。有书名,有广告语。有出版社名。有作者名。且你也可以加一些图片,代表你书中的内容的。我是做书的封面,但不知道网络封面是不是这么做。
    用制图软件,先建一个文件,建一个宽14厘米,高24厘米的文件,然后在里面加东西,先加书名,可以选你喜欢的字体,随意摆放.怎么好看怎么弄,然后最下面写上出版社名称.封面上也可以用不同颜色的背景,也可以有图片做背景,看你个人喜欢什么了.如果没经验也可以一遍遍的试,到自己满意了为止.然后在写一些煽动性的文字做广告语,也就是吸引读者进来看你的小说,提高你的人气.当然了,封面也分不同的内容.青春文学与管理类的封面以及其它的都不同.当然了,你也可以以你喜欢的某本书封面做模版,在此基础上做改动.这是最简单的方法了.

    木***