您好:我现在有一个问题很困惑,青帮帮我的忙:

我刚结婚两年,小孩一岁过些.因为是老师,每天要上8小时班,所以除周末经常白天不在家,小孩在我婆婆家.老公工作很轻松,每天只半天班.但他经常在婆婆家吃饭.有时会回家可是都我在家时.可是近半年我经常发现,我上般期间家里有女人来过,有时侯我的拖鞋动过,有时候床上动过,窗帘动过,还有一些很细微的地方.我问老公他是否回来过.可是他否认.我很怀疑老公做了对不起我的事,可是又无从查证.遇到这种情况我怎么办,帮帮我好吗?

好评回答
    感觉你真正地遇到了难题.
    这倒不是指要找他的真相有多难.而是一旦开始,你就得有揭开伤疤的心理准备.
    一般的,如果男人要出轨,总是有痕迹的.就象你所观察到的一样.在其它的方面也会有所表现.如在性能力上,在衣着打扮上,在经济支出上,在交往的信件或短信上,在朋友交往的变化上.等等.
    可以自己去看,也可以找他的朋友或邻居问.总之,世上无难事,只怕有心人.
    可是你准备好这个问题如果真的出现的后果了吗.
    事实上,如果没有这种事,你的行为也是一个伤害.
    所以,千万小心.

    p***

其他答案

  • 无论最后的结局怎样,现在----伤害已经开始。
    查出事实,他的出轨将是你的痛苦;查出没有,你的不信任是他的难过。
    与其查出所谓“真相”,不如你现在采取措施,杜绝可能发生,或者任其继续。

    蓝***