为什么会有这样的事情发生在我身上?

这件事发生在2009年的某一天,有位陌生男孩打电话给我,我接听后原来他是打错电话,过几天后,他又打电话对我说,不好意思,那天打错电话,就这样他的打错电话而认识,后来我们发展大概有半年,我们双方都彼此了解对方,在这半年里边没发生过任何争吵,我们的感情一直都是非常之好,直到2010年,我们双方家长也见了面,已经选定日子准备结婚,在没结婚的前几天,他对我提出了性要求,我本身不同意,他对我说,我们双方家长也见过面,还有几天就要结婚了,你还不相信我吗,我听完后,我的第一次给了他,到第二天,他不回信息,不给我电话。我给信息和电话他,他也无动于衷,直到晚上12点,他终于给我一条短信,他说,我们不适合在一起,因为我母亲去算命先生那算了我们八字不适合,就算我们结婚后也会离婚收场,而且结婚后还有很多不好的事情会发生,我听完后,为什么我会有这样的结局?他为什么这样来对我?虽然我现在已经结婚,我老公也知道我这件事,我老公不但没有怪我而且还劝导过我,现在老公对我很好,我觉得这件事对我好不公平,老公对我太好我就越是想起过往这个阴影越是难过,恳求各位热心人帮我走出阴影,谢谢大家!愿好人一生平安!谢谢!

好评回答
      你好,恕我直言,你自寻烦恼的纠缠于过往的历史毫无意义,只能给你增加更多的烦恼!
    其实,如果你能换个角度想想,也就不难释怀了!当初,你是真心的抱着和那个男人结婚的目的去接触的,而那个男的并非如此!从你的描述上看,他是一个口是心非的人!现在想想,你见的他父母并非是真实的···我是猜想。
       再有,他说自己的父母找过算命的。都是在敷衍你,那他为什么不在和你发生性生活之前这样说呢?却偏偏在你们发生之后? 我是说,你太容易相信别人了。也有你的一部分原因导致的,换言之,如果当初你坚持自己的底线,或许,会为自己保留那份纯真。还可以说,你的真诚然让那个心怀不轨的人转了空子!也许,他就是一个游戏人生的人~!只是你把感情全部投入进去了,没有察觉到而已!而对方则不是!~!!!当然,这也不能全怪你, 话说回来,既然你的老公对你呵护备至,你更应该全身心的用在怎样回报自己的老公身上。
      就当他是扰乱你生活的一名不速之客。我想,像他那样的人,最终会得到应有的惩罚的。 希望你有所感悟。 祝你们阖家幸福~!。

    爱***

其他答案

  • 人的一生既漫长又短暂,在这漫漫人生中,你会遇到这样那样的风景,也会错过这样那样的风景。有些人终究只是过客,你遇到的那个人他或许只是玩玩,但是或许那个人是认真的,你们有半年的美好回忆,而在你们做过那件事情之后,他就发现你们或许是不适合的,但是不管是这人是什么想法,这都已经过去了。这个人只是你漫漫人生中的一个过客,一道风景。而你现在的先生,他是那个现在陪在你身边的人,这个人对你如此包容,将陪你走过漫漫人生,你不觉得你用已经过去的事情折磨你自己、折磨你先生是很残忍的事情么。因为在人短短的一生中,遇到这样一个陪你白首终身的人,是何其幸运,你要感谢上苍,珍惜你现在的生活吧!也认清现实,好好把握现在,开开心心的过日子吧

    2***

  •   记得有个传说,每个女人上辈子都是路边的尸体,有的人路过时看了一眼,有的替她穿上了衣服,而今天的老公是那个埋她的人。但是很多灵魂在意的是穿上衣服的那个,而忘记了让自己安眠才是最好的归宿。过去的就是过去了,当做一个故事看就可以了,其实每个人都会有故事的,不管当时分手的原因是什么,也不管当时你有多么不舍得不愿意或者是多么怨恨和后悔,且当做是个故事吧。
      或者,每个人都有不得已的苦衷,这些东西,不身处其中,并不会明白和了解。诟病很多,又如何?发生的已经是发生了。徒留伤感只能证明自己还在念念不舍,其实已经没有感情了,为何要记住呢?人有的时候苛求别人,苛求自己,其实都是没有必要的纠结。如果你已经决定忘记,那么,就只记得他的好吧,当你回想的时候淡淡一笑,一个故事而已。

      因为一个人的存在是不可能从你生命中抹去的,因为这是你的人生啊。同样,我觉得作为老公的你劝慰的时候也只需要告诉她:你提他我可是会吃醋的,毕竟先遇到你的人是他。下辈子,我抢也得抢在他前头认识你。请你也不必再提起这个人。有些东西,不提起只是当做一段记忆,是一件幸事。

    b***

  • 你会相信算命只事?????反正我是不信.好了,过去的就让他过去吧.大家都是在外面混,总是要还的.

    p***

  • 前世之因,后世之果。他必须出现在你生命中的某个点。这件事对你很公平,你的业障未灭也不会有现在的你。这个人是来替你罪的人。你不要抱有嗔恨。这样你会越来越顺。

    惠***

  • mmmmmmmmmmmmm

    M***

  • 过去就过去吧,不要再想这件事情,你现在老公不是很好嘛?那就忘记,忘记了说明你不在乎他,他这样的人会有报应的,不要因为他而影响到你现在的美好生活

    小***

  •   人的命运有时候真的是有些阴差阳错,冥冥之中似乎有一种无形的东西在人生中的某个特定的时间在捉弄着人们,使人的一生总会出现这样或那样的差错和遗憾。正如西方谚语所说的那样,即使是荷马(古希腊诗人)也有打盹的时候。你的经历似乎也验证了这样的说法。一个男人通过错打电话非常突兀地闯入了你的生活,而且还神差鬼使地和他谈起了恋爱,甚至走向了婚姻的边缘,并发生了性关系。
      就在你即将步入婚姻生活的时候,命运似乎有和你开了一个天大的笑话,那个男人又出人意料地绝情而去,给自己的人生留下了一段酸涩的回忆和无法抹去的阴影,使自己有口难言,尴尬万分,不堪回首。回过头来想想,到底是怎么啦?自己做错了什么吗?这是无法找到答案的一个谜团。
      在这种情况下,究竟该如何使自己忘却这段尴尬的往事,该如何走出这个怪圈给自己留下的阴影?那就只能用命运二字来解释了。 首先,你是一个很善良很单纯的女性,单纯得对一个突然出入自己生活中的男人没有防范之心,用自己的善良来认定对方的善良,用自己的单纯来确认对方的单纯,就这样你和那个打错电话的男人就有了一段苦涩不堪的往事。
      这段往事实际上就是上帝有意识地让你犯一次错误,通过犯错误使自己走向成熟,那就是,今后再遇到陌生人必须再三考量,不能在根本不了解对方身份、背景的情况下就稀里糊涂地和他往来,更不可用君子之心度小人之腹了。这就是上帝给自己上的一次人生课程。 其次,还是中国那句老话讲得好啊,好人必有好报,恶人必有恶报。
      上帝终归是不会亏待好人的,也绝放不过坏人的。你看,因为你很善良,你做梦也没想到自己后来还能找到那么宽容和通达的夫君,他不仅不怪罪你过去的经历,反而在劝导你,安慰你,非常疼爱你,这就是你的善报。同样地,那个欺骗你感情的男人,根本就不要你去报复他,也没有必要去报复他,因为他做的恶事上帝都看在了眼里,终归有一天他会遭到报应的,这种必然性的命运他是逃脱不了的。
       就说到这里吧。 真诚祝福你人生幸福!。

    客***

  • 这是你的性格!很正常的。
    能解决你问题  只能是你老公 你把你内心的感受说给他听
    其实你在意的 根本不存在 忧人自扰
    这只是你的人生经历 没什么大了的 很正常

    我***

  • 我觉得你应该做的就是遗忘。
    翻来覆去的想这件事,什么用也没有,有的是将伤口一次次撕开,让自己伤神委屈。而你的丈夫,若是知道你的心事,你可知这也是在伤害他?
    你需要在意的是眼前,而不是已经逝去的过去。婚姻是需要经营的。你丈夫对你好、宽容你,自然是因为爱你,那么你要回报他的便是全心全意的爱他,过去的就让它过去。
    你要让这个人从你和丈夫的记忆里消除,因为,你总是耿耿于怀,不知他什么时候会变成一根刺,扎在你的婚姻里。

    2***

  • 我觉得过去的事都已经过去了,人生总会有许多的错误相伴,每次的错误我们都要付出相应的学费,你只是为你的错误付了学费而已,没有什么大不了,重要的是,吸取教训,害人之心不可有,但,防人之心不可无,不要轻信。你现在很幸福,有一个爱你的老公,既然这样,又何必为了曾经而苦恼,活在当初的阴影中呢?现在最重要的是,把握现在的幸福生活,让幸福延续下去,直到永远。祝你和你的老公幸福一辈子

    非***

  • 那个男人为了得到你可真是下大本了,浪费那么多时间就为得打你一夜?OMG,对于我这种时间至上的人来说,他的行为简直就是匪夷所思!
    咳咳,言归正传,如果你的老公很爱你,不介意,就全当那是为了遇到你老公而上得一堂认识男人的课吧,学费不多,课时不短,受益匪浅---收获了一个爱你的老公吖!HOHO!

    巧***

  • 我觉得你丈夫不怪你不是他不在意,而是他大度、宽容(我也是个已婚男人)。那你也应该对那个人和自己宽容些,不然你在这件事上的忧伤是对你丈夫的伤害。你也应该庆幸没和那个人结婚。

    2***

  • 我觉得这样的阴影要抹去,的确很不容易。困扰提问者的,我认为应该是事情的真相到底是什么。是真的被骗了?还是这个男孩说的是真的,分手原因是他母亲请人算了八字不合?还有,就是这两个原因同时存在,男孩先已经知道不可能在一起,而提出性要求?这三种可能的情景到底哪个是事实真相?

    2***

  • 往事不要再提,过去就让他过去吧。不要老是纠结于那些让我们不开心的东西。生活中还是有许多美好的事。就行你说的,老公对你很好,这就够了。许多人在我们生活中来过,但他不是属于我们的,注定会走过。只有要注定牵手的那个人,才是我们应该用生命去呵护一生的。忘掉那些不快乐的事,人要成长,要去原谅,要求宽容。有些人伤害过我们的身体,不要再用他的影子来伤害自己的心。

    x***

  • 过去已经不重要了,该释怀的还是要释怀,可以看出现在这个老公对你很好,好好把握彼此,你老公就是一个医生,会抚平你的伤痛的……

    独***

  •    我一个朋友也遇到同样的事情,网恋了3个月,有一天她突然很幸福的对我说,要和网友结婚了。那个网友很帅,我和她们见面后明显感觉到那个网友并不爱我朋友,建议她慎重。她不听,因此搬出了单身宿舍,选定了日子结婚,还告诉了所有的亲朋好友和同事。同居3天后那个小帅哥人间蒸发了,只跟她说了一句咱们不合适。她当时都崩溃了,因为她周围所有人都知道这事,所有的人啊。后来她把工作辞了,在家休息了一个月才缓过来。现在提到这事,我们都在痛骂那个无耻的帅哥,那个混蛋,祝他迟早变成太监。我认为我的朋友没有错,只怪她太善良,不知道这个社会有很多坏人的,这件事让她变成熟了。
       你会受骗是因为你善良,所以你理所应当遇到一个疼你的好老公,你老公劝导你你也不用难过,因为老天是公平的,这是对你善良的报答,你应得的。老天让你遇到这种事,就是为了让你懂得更珍惜自己拥有的幸福,不要辜负老天爷的苦心了,快乐起来吧

    西***

  • 会遇到这种事情也是你自己太大意了

    2***

  • 那个男人对你所做的一切事情只是为了跟你XXOO,人都有遇人不淑的时候,过去的事情都不重要,现在幸福才最重要。你知道所有的记忆包括情绪都只是一些化学物质储存在大脑神经里的结果吗?如果你很理性地认识到这点,相信你就掌握了忘记所有不愉快的方法。你每一次想起那件事,只能使相关部分的化学物质在神经元中更稳定,而当你把注意力放在别处,这部分物质就会分解,你的记忆也将消失。我是用很客观科学的态度来帮你分析这件事情。第一次回答问题,希望被采纳,求积分,攒人品。

    1***