求一部N年前正大剧场放过的电影

记得小时侯在正大剧场看过一部电影,应该是美国的片子,讲的是机师驾驶高达在竞技场上搏斗,周围还有很多观众在玻璃罩里观看,后来好象是一架高达意外倒在了观众席里死了好多人,我当时年纪还很小觉得场面挺震撼的,忽然想起来但是已经不记得叫什么名字了,如果各位也有看过的请告诉我片名,谢谢!

好评回答
      片 名: Robot Jox
    译 名: 机械威龙
    导 演: ( 斯图尔特·戈登 Stuart Gordon )
    主 演: (加里·格雷厄姆 Gary Graham)   ( Anne-Marie Johnson)   ( Paul Koslo)   ( Robert Sampson)   ( Danny Kamekona)   ( Hilary Mason)
    上 映: 1990年11月21日
    剧情介绍:
        五十年前的一场核子战争几乎摧毁了人类,战争已经被废止,两个超级大国之间的领土争端通过战士驾驶巨型机器人单挑来解决,他们被称为“机械威龙”。
       同盟国机器人战士亚历山大已经接连杀死了合纵国的九位机器人战士,为了争夺阿拉斯加,下一场战斗合纵国别无选择,只有背水一战。 这次将由合纵国的机器人战士阿基里斯来迎战亚历山大。 但是,叛徒已经向同盟国泄露了合纵国机器人的设计图纸。
       这最后一战,不仅是为国家,更是为个人的恩怨情仇…… 在线观看地址: 。

    光***