我该怎么做?

我和他相隔两地,我们爱情始于我对他的感动,他总是提出很多理由让我到他的城市,他说因为他很爱我,可是我觉得自己还不能够完完全全地自己交给他,因此没有这样做。
最近我们老是为了这个问题争执,于是我提出分手,现在我们都很难过,我不知道该怎么办才好,大家能帮帮我吗?

好评回答
    如果你不能离开你的地方
    那么如果他真的爱你的话,他会为了你离开他的地方的啊!
    好好的谈谈,不要吵架!吵架也吵不出结果不是嘛?
    那么就好好的谈谈吧!
    都交流一下各自的想法,然后在决定哦!
    祝福你们!

    鱼***

其他答案

  • 世界上有三种恋情是没有结果的:
    一 姐弟恋
    二 两地恋
    三 网  恋
    自己做决定吧,我认为你们并非真的相爱!!

    柠***

  • 在这些看来
    他并不是真的爱你吧
    如果是
    为什么他不能理解你们现在的处境呢
    因为是两地相隔
    就应该彼此相互包容
    当然就不会因为你不去他那里就彼此发生口角
    这是不能理解的呀
    好好想想

    风***

  • 如果相爱就成家
    如果怀疑对方,就分手

    怀***

  • 两地恋情,总要有一方作出牺牲。

    o***

  •  在情感上,每个人都是自私的..既然都爱着对方,为什么要分手..分手使对方难过,那不分手就是了.
             事情总要想好的方法解决.而不是举手放弃..

    B***

  • 既然他很爱你,为什么他不到你所在的城市呢?你觉得你们所在的环境,哪个城的条件比较好一些呢?
    如果他那边好的话,你也可以考虑过去的!
    幸福总需要有人付出的啊!

    1***

  • 对没有希望的事不要那么投入

    y***

  • 不要吵架,吵架最伤感情,何不坐下来好好沟通一下呢?找到最适合你们的方法

    亭***

  • 两地恋情是没有结果的,要么分手,要么在一起
    既然不能在一起,还不如早点分手

    小***