我该怎么办?相信他吗?

我和我对处了都快有半年了,也吵过也分过,可是后来又和好了,他总和我说我从来都没有这么的爱一个人和喜欢一个人,总说将来对我如何如何的好,说她从来没有真正的喜欢过她们,但是她同居了,他说他好几年没有上网了,昨天又说一年没去了,网号密码不知道,想让我把他找回来。可是后来我进去了看到他的个人说明写得 当爱情不能完美,我宁愿选择后悔。不论来生多么美丽,我无法失去今生对你的记忆,我以为我已经彻底的忘记了你,可是我还是错了,相思入骨才是~~黯然销魂时!我会独自承受我们的悲剧!
从此把回忆全部涂抹!从此把心加上一道锁!因为我们从此已成为陌生人!为了爱梦一生! 这不是在骗我吗?这不是曾经自己爱过的女孩子确忘记不了他,还在那说那些?我该怎么办?
我们并非同居,我指想把自己的第一次留给新婚那天?我要怎么办

好评回答
      爱本是纯真的,只是有些人的看法不一样所以就会有很多的恋爱方式!你不想和他在婚前同居这也是恋爱的一种方式!你不妨跟他说清楚。如果他是个和你交往只是为了性的话,这也刚好是个考验。如果他也愿意按照你的方式继续交往的话,你也不妨尝试着面对他也算是给自己个考验!
    你看到他QQ里的说明,很震惊哦!或许你还忽略了一点,那句子是多么的完美和发自内心!就算他说的是以前的某个女孩子,那都是他的以前了。
      他现在所要面对的是你而不再是另外的女孩!很多QQ爱好者都喜欢将别人说的话放到自己的说明处。为的是不想忘记这样的"格言",也是一种感悟和触景生情吧!不要那们的敏感于这么多的地方,这样只会使你们的爱情变质的!试着去相信一个人对你来说也许就是个突破! 爱情是需要理解\信任\包容的。
      真正理解爱情的人就能窝住自己的爱情,把握自己的爱情从而更能好好的珍惜自己的爱人! 试着去和他交往,保持你自己的恋爱方式也是对自己的保护!别轻易的就改变自己的原则就行了! 最后一句话:路遥知马力,日久见人心!。

    最***

其他答案

  • 你可以确定他写这些东西是在认识你之前还是之后的?每个人都会有过去,都会有曾经深爱过的人,你只要确定他现在和将来都会爱你就可以了,过去的东西就不要再追究了,女人有时是需要装傻的,有些东西让你知道得太清楚只会让你背着一个包袱,你只会一直在猜疑到底他是爱她多点还是爱我多点,我怎样才能让他爱我多点。不过一个男人对一个女人做那么多承诺我觉得这个男人不是很靠得住,太花俏了,但这种男人恰恰是最讨女人欢心的,你还是小心点吧

    如***

  • 路遥知马力,日久见人心!

    5***

  • 恋爱半年你想怎么样呢?结婚???日久见人心,别轻易丢失了你的一切,该坚持的就坚持,你要付出了一切,换来的是失望,那叫你还有什么资本去接受新的爱情呢?

    张***