真的很苦恼!!!我该怎么办

我和女朋友交往不久,我对她很好,但她似乎对我不温不热,我和她是多年的同学,她当初答应我时就很犹豫,到现在我也不知道是不是还这样?她会不会是因为是多年的同学而答应的,其实心里没有我呢?我该怎么办?

好评回答
    不要患得患失.尽你的努力去爱她就好了.
    是你的跑不了,不是你的留不住!

    水***

其他答案

  • 不敢肯定她一定爱你,但至少她不讨厌你.
    那你就有无限的机会

    h***

  • 我有一个同学的情况和你相似,不过她是女方.她答应成为别人的女朋友的初衷就是出于他和她是同学的关系.因此她对男友也是不理不睬的,一但他做错事或不合她意时,她就有了怨言,想分手,最终他们还是分手了.我分析了一下原因.她可能认为,做他女朋友本来就心不甘情不愿的,那他就一定得依着她,丝毫不愿受一点委屈.

    x***

  • 看来你还不了解她,注意观察会知道她是什么意思

    b***

  • 水穿石,金诚所至,金石为开.

    M***

  • 那就穷追猛打
    直至她被征服
    既然都走到这一步
    难道不知道怎么走了吗?
    当初的勇敢呢?

    善***