而且我的朋友都不赞成我们在一起,我该怎摸办?

我和我的男朋友相隔很远,我很痛苦,而且我的朋友都不赞成我们在一起,我该怎摸办??????我一直在分手与不分手之间徘徊,我很难取舍

好评回答
    那为什么在这之间徘徊呢,你和他之间出现什么问题了吗?还是你觉得和他在一起不开心,还是有别的问题呢?如果是真的觉的不开心,没什么意思。那就分手呀,要不那样会更痛苦的。好了就说这些了。我了解的太少了,只是随便说说

    y***

其他答案

  •   我以前和他相爱,我天真的问他,当我们老了以后,可以和孩子、孙子一起在海边看日落,好吗?
    时间总能把事情改变,我们分开了,相隔两地,但我们依然每天通电话。我每天无论去哪玩,我总会12点前到家,等待他准时12点的电话。
    他,每天放学后,都要到市中心的Club去做part time。
      当然不一定每天都可以12点前到家,让他可以致电远方的爱人。不过准时12点,他一定会抽出那么一点时间,去聆听爱人今天的琐事。 后来,他们在电话里的声音越来越少。慢慢,我不再期待;他,不再准时。我们开始为小事争吵,我们变得不再信任对方。 最后,我哭着对他说,你对我好我是知道的,但我也知道我看不到我们的未来。
      我们还是相爱,距离有时候可以是最好的保护伞,但它能摧毁爱情。 以后,我们不再相干,不再见面。但听到他的名字,一些有他以前影子的事物,心里是酸的,很酸的。很久, 很久,这感觉不曾离开。 爱情,让我们两个陌生的人相遇,相识,然后相爱。爱情过后,我们离开对方,各自生活,变回陌生。
       并不是每一对相隔两地的爱人, 到最后的结果是分开,他们也有会开花结果的。 其实,最主要是你现在觉得开心吗?你们能做到互相信任吗? 如果,你看得到你们的未来,就算他现在不再你身边,但只要你觉得和他仍然快乐,那就好了。只要你自己开心,做你自己想做的事情就好了,人生是你自己的,好与坏也只有你自己去品尝,你明白吗? 如果,你感到痛苦,是来源于你开始对你们的爱情感到不满足,那你就要重新思考,你真的值得把自己把青春耗在那吗?他,不是你的全部,你才是人生的主角,他们是用来完美你的人生,令你快乐的过这一生,难道你想跟不快乐过吗? *恋爱, 是让人快乐,开心的。
      当你对一个非亲属关系的人产生一种期待与对方接触,看到对方时会有心跳加速,产生兴奋感和觉得对方可以带给你幸福,安定或相对应你希望和期待的感觉,为之恋爱。同义词有拍拖,喜欢或和爱情有关的词语。 上天赐予我们恋爱的感觉,是希望我们能健康,快乐的成长。
      让我们相爱,相守直到白头,但为什么现在的人都要与之对着干呢? 我知道你一定能挑选最适合你的答案,选择你想要的最好的结局。 笑一笑,世界一定更美好!。

    猪***

  • 如果你们找不出好方法,谁应该去谁的城市,就分开吧。

    明***

  • 不在一个城市的爱情不现实,要么尽快解决这个问题,要么早点分手,长痛不如短痛

    s***

  • 我在上海,我男友在山东,两人互相思念互相鼓励,挺好的。

    m***

  • 走自己的路  不要管别人的看法    你们能到现在这样  这也是要靠上辈子的缘分  要抓住这缘分  他也许就是你这一生的幸福

    伤***

  • 我和你面临的是同样的问题,每次想分手,可过了两天,又会后悔,所以又好!就在这种想放又不舍境地徘徊着,挺痛苦的.
    如果你是真的喜欢他的话,那么我想距离不是问题,你应该多包容他一些,有很多事情他那么做也并非是他所愿.你该替他多想想.

    j***

  • 我想知道你爱他吗或者他爱你吗?如果你们相爱的话,即使离的远又有什么关系呢?这样反而更能证明你们感情的牢固性。如果你因为相距远而分手,除非你不喜欢他了,那么没有别的原因,那么你所谓的爱情是什么呢?难道就是可以天天看见,天天在一起吗?我和我男朋友也同样相隔很远,可是我们并没有你那种心态,我们反而更珍惜彼此,即使是一个普通的电话,我们都会觉得幸福和甜蜜,有时候,对于爱情不要太苛刻,你爱他的话,就不要轻言放弃。

    勤***

  • 我的情况和你一样,我的男朋友在上海,我在成都,他比我大二界,我现在在读研究生,他已经等了我两年了,他还会继续等下去,我们彼此都很思念对方,但是毕竟隔的那么远,但是我们都觉得很幸福很快乐,因为我们彼此心里都有对方,一想到远方有你爱的人在等着你,在为你们的未来而努力,就没有那么痛苦了.你如果是真心喜欢你的男友,你就不会介意他在哪里,因为你的心里有他.
        但是如果你觉得隔得太远太苦的话,那么就不要勉强了,就算是你感觉自己还是很喜欢他,但是还是很痛苦的话,就正是应该不要在一起了,时间和距离会使你的喜欢改变的.
        做什么决定都问问自己的心,它是怎么想的!

    水***

  • 长痛不如短痛,两地的爱情很难能有结果的。

    x***

  • 真爱不会有分手的想法,既然你都有了
    就分了吧
    其他的不想说太多
    自己多想想值不值得

    左***

  • 爱一个人是需要能力的。这种能力包括能够解决爱情出现的一切问题,如不在一起的问题,以及其它出现的问题。如果没有这种能力,那么必然付出痛苦。

    教***

  • 总有一天你会舍得放弃的。

    t***

  • 如果没办法在一起(一个城市),哪最好还是分开吧,对谁都好,再说了,如果爱情带来的不是快乐而是痛苦,哪不分还等什么?

    德***