两地相隔的爱情怎么办?

我和他是十年的同班同学,但最近我从天津去上海上大学后,他才向我表白,他很喜欢我,我也喜欢他,但我们相隔很远 ,我不知怎么处理好这种恋情,这种恋情能长久吗

好评回答
    我的恋情也是和你的差不多,可我们都经常吵架,虽然一个月都会见一次面,但真的很难,每当自己不开心想找他倾诉的时候,却打电话都打不通,因为他也有工作,不可能随时都伴随你左右,这是最气人的了。所以没当这种情况发生我都会很气,也许是我不够成熟的缘故吧,但当时真的无法原谅他,想到分手,每次我都会自问,为什么身边那么多男孩子向你表白你都无动于衷,我又想到我和他分手后我也无法去接受别人的爱,他的一切对我来说都是熟悉的,我不想再重新去熟悉另外一个人,因为我的心全都系在他身上了,已经把他当作我的亲人,就算他再不好我也会去接受。我有时也会很矛盾,到底和他到底是不是爱。有时也会很迷茫,我每天都在等待我们见面的日子,见面的日子过了我又要重新的等待......何时才能尽头,我自己都不知道!

    守***

其他答案

  • 我和你是一样的。但是奇迹没有发生。现实是残酷的。我们两年多的感情最后还不是落到分手。有人说距离产生美。我不这样。时间可以让一切退却。爱情也不例外。相信做朋友会更好。我和他现在是好朋友无话不说。但是我们之间已经没有感情了。我想这也算是奇迹吧

    ~***

  • 我和我男朋友也是两地相隔,他在江苏,我在辽宁。我们是大学同学,大二开始相爱,如今已经毕业两年,也分开两年了,他寒暑假都会来看我,我五一,十一都会都看他,这样还能给我们自己一点时间去体验思念的感觉,同时也让我们用心地去守护我们之间的那份感情,重要的一点是你们要互相信任。在我的眼里,我周围的同事没有比得上他的,在他的眼里是南方人都比较精明,少了北方女孩子这分坦率

    b***

  • 我和他也是相隔两地,他在徐州,我在西安,我很想打电话给他,告诉他我有多想他,可是我又怕他学习太紧张,我有时也很矛盾,因为我真不想失去他,我们俩好不容易才在一起!

    骄***

  • 顺从自然,用时间来验证你们的爱情吧

    被***

  • 如果你觉得离开他很痛苦,那无论如何都要想办法在一起,哪怕是放弃一切东西。如果你看重的是事业,那么长痛不如短痛,再寻求新的开始,要知道“东边不开花西边花成片”的道理,相信自己会处理的很好,不要让痛苦停留的时间太长,因为我们没有太多的时间去忍受苦难,我们应该抓紧时间享受快乐.

    召***

  • 这一切都不好说,感情的事需要心意相通,也需要身体相连。伯拉图式的恋爱终是可靠的,距离常常会让人产生许多无端的猜忌。有机会多见面是必要的,在你们心灵靠的更近的同时努力想想如何缩短你们的距离才是你最需考虑的

    浮***

  • 爱情没有固定的模式
    有的人,每天在你的面前,你都可以视而不见,而有的人,很久才能见一次面,却能深入你心,有时,如果你真的爱一个人,你会愿意去等待他,去忍受现实的寂寞,去构思和他的未来,其实,我想,只要真的够爱一个人,距离,时间都不是问题,呵呵,因为我也和男友正经历着这样的爱恋,他在国外,但我们的爱情很稳定,也很甜蜜,因为,想着对方,你会愿意把自己变得更好,而且,因为爱着他,你不会做他不开心的事,我想,这便是真爱!

    坐***

  • 我和我的男朋友也是相隔两地,其实也不好,彼此很想对方的时候,很见到。不过我们准备结婚了。等我们结婚了以后就准备不分开。我想还是要多理解对方,这样不容易吵架。

    叶***

  • 乐观点。这要看缘分的。我有过这样的经历也是和你相似!但最后我还是没有把握好我几年苦心经营的爱情。但是你要好好的去对她。也许会有好的结局的!!
    努力努力!!

    z***

  •  有条件的话一年中一有空就见面啊`~~~~~你是异地恋,我还是异国恋啊(他在武汉,我在荷兰),想见他都没有机会和条件(我自己还没有赚钱,飞机票也很贵)..你想他的话发短信,上上视屏.其实在一个国家中要保持联系很简单的..想和他发展下去首先要克服异地的阻隔,让彼此的心都系在对方的身上..祝福你们,也祝福所有和恋人分隔两地的苦难情侣.....心不离,人不弃..记住我的这句话..

    1***

  • 努力维护你门这段珍贵的感情 等你回来之后感情会更深的

    m***

  • 这样的话很难说,如果真的要维持这份感情,我想付出的会很大。
    但还是有可能的。

    1***

  • 大学4年嘛很快就过去了,而且你每年总要回去的吧,乐观点,感情嘛,来的时候挡都挡不住。既然你们2人都喜欢对方。没问题的。虽然现在的世界很现实,但奇迹还是有的!~

    可***

  • 那就要看你们两个的感情有多深厚了!
    但是,不太乐观。
    尤其一个人刚刚到一个新环境,会感觉到特别空虚,需要有人在身边支持!
    但是,你们也可以多联系一下!上网呀,打电话之类的!

    1***

  • 可以,只要你们用心维护

    1***

  • 互相理解,不要抓得太死,不要想得太多。放假过节能见面的不要错过了。其他的嘛,只有一句:毕竟还年轻,个人的发展还是最重要的。

    流***