我女朋友对我总是忽冷忽热的,我该怎么办呢?

我和她认识已经有三年了,但是她对我总是没有什么兴趣的感觉,对我也不冷不热的,我很苦恼,该怎么办呢?

好评回答
    也许她不是很爱你,只是想遇到更好的再找一个,所以才有一搭无一搭的跟你再一起!这样的女孩子还值得你再跟她在一起吗?值得你再有所留恋吗?一定还会有个全心为你的女孩子再等着你的!三年的时间不短了,你还会有几个三年呢,放弃吧!GOOD LUCK!!

    1***

其他答案

  • 找个机会和她谈谈,看看她是什么态度,在决定是否分手!

    1***

  • 是我
    就不想她拉

    1***

  • 可能你只是她的替代品,在她心目中并不是合适人选,你只要问问她结婚的事,搞不好就能试出她的想法,如果她不想,说明她只想这样先维持下去,等候真正要等的人。向她挑明吧是分还是结婚,再拖下去对谁都没有好处,毕竟青春很短暂,你有多少个三年可以耗,一定得问清楚

    r***

  • 我认为她可能在等什么人,而你只是她寂寞生活或说是情感上的代替品.

    1***

  • 毕竟你们都已经三年了,不长也不短了,现在她对你这样也是有情可原的。其实她已经习惯了你在她的身边,觉得她跟你已经很熟了,不会再像刚开始交往时的热情了,其实习惯也是一种爱。对吗?你现在要做的就是不定期地给她一些惊喜,给她一些另外的一种感觉,懂吗?

    1***

  • 看来你们是缺乏应有的交流呀
    多和她谈谈心,说说你的感受,了解她心中的想法
    这样你就会明白为什么的

    笨***

  •   首先可以肯定的是现在的你很是苦恼,心中的爱人不冷不热,好不心急。我想作为一个和她年龄差不多的女孩儿应该有权利说上几句的。
      作为一个女孩子,最多的是想让别人去真正关心她,三年了,她的这种态度始终没有变,应该说她对你有着很深的感情,或许是你做的还不够好,你能否想想你有没有真正想过她需要什么?她喜欢什么?她在乎什么?肯定你不清楚,或者说你由于性格的原因并没想过这么多,多给自己几个问题,多给她一些温暖吧!
      你知道吗?如果她不在乎你,三年的不短时光早已是人去楼空,谁还可能会沙沙的等着你这根“朽木”呢?多从心里真正的关心她,只要她笑了,不冷不热也就没了,试试吧!你会成功的!爱也就真正的到来了!
      最后一句话,别忘了到时候告诉我一个好消息呀!

    1***

  • 说明她肯定对你还有什么不满意,不确定的地方,你还没有给她完全的信任感,安全感以及可以依赖的感觉。你还需要尽力多关心她,休贴她,多考虑考虑她的感受,多了解她的想法。如果爱她,你应该给她自由的空间,但是在她无助,需要依靠的时候你都要能出现在她的身边。女人需要感动。如果你发现在自己到现在都不清楚她想要什么,不清楚她内心的想法,那你们之间肯定就有问题了。你该反省反省自己到底爱她有多深了。

    1***

  • 扔了她吧!

    1***

  • 也许是你自己感觉上有错误吧

    1***

  • 有两种可能:一、她不爱你了。二、你得罪她了,可能在某些事情你忽略了她的感受。

    1***

  • 最快的方法就是把她搞定了,

    1***

  •       我想我最能理解她了,因为我跟她差不多。也许这个问题也是我的男朋友想要我回答他的。
          我是个对任何事都无法产生兴趣的人,可以用“冷情”来形容,我妈妈甚至说我没良心。我跟男朋友在一起,我只是把他当男朋友,我高兴的时候会主动跟他说话,不高兴的时候他怎么都找不着我。我可以习惯一个人度过整天,也可以接受有个人对我的照顾。我只是照着自己的意愿做任何事,显得洒脱、无情。
          不过我想最主要的原因可能是我不爱他或者我根本不会爱任何人!

    1***

  • 请你不要在忧郁了?尽快跟她分手,当断不断必有后患,你已经没有必要为她付出太多,她都不用心来维系你俩之间的情感,你已经为她付出很多,也该让她体验一下失去爱和关怀的感觉!!!!!!~!!

              祝君好运

    1***

  • 你想的太多了,有些女孩就是这样的,还有你可能对她关心的太少了.

    1***

  • 我觉得男孩通常都可能在不经意间就把自己的女友给得罪了,
    而这个不经意往往自己是不能够发现的,
    不妨试着多一些关心,哪怕是一句问候也可以啊,她终究会感动的,
    祝你们能成好事呦!

    柔***

  • 我觉得有两种可能.
    1.她是一个爱情智障,不知道要怎么表达感情啊,3年了,不爱你不会和你在一起啊!
    2.她希望你多多关心她啊,你想想自己是不是粗枝大叶的,没有体贴她啊??

    阿***

  • 1、首先反省一下自己,对女朋友够不够关心,如果不够再表现好些。
    2、再对比一下女朋友的性格,看看是否你对她的态度有误会。
    3、找一个机会与她好好谈谈,说出你心中的疑虑,看看她的回答。比如:
    “作为我女朋友,你觉得我的表现令你满意吗?”
    “在你的眼里,我的优点和缺点分别是什么?”
    谈话的态度要诚恳,并同样要求她给出明确而诚恳的答复。
    4、做完如上步骤,我想你一定能够知道接下来应该怎样做了?
    祝早日赢得美人归!

    1***

  • 把话说开了 和她好好谈谈不行就吹 趁现在年轻还有的是机会

    1***

  • 我哪里知道你是怎么回事的?

    1***

  • 会不会她的性格就是如此呢?如果是这样的话,那么就是你多虑了。
    如果不是因为性格问题,那么,看来你还不太了解你的女朋友。平时生活中,你应该多了解了解她,注意观察她到底喜欢的是什么,不喜欢的是什么,什么事情会让她感兴趣,什么样的人才是她最欣赏的,你只有了解她,知道她心里到底想的是什么,你才会了解她对你的不冷不热的态度到底是什么原因造成的,你才好从你不足之处去弥补,去完善自己,让她更喜欢你,更爱你。
    或者,你找个时间好好地跟她谈一谈,会不会是因为你什么地方做得不够好,而让她生你的气,对你失望了呢?
    再或者,是不是因为你平时对她的关心不够,对她的关注太少,没有经常陪在她的身边,而你却都没有注意到这些呢?
    总之,如果你真的很爱她,真的很在乎她,真的很想珍惜她,那么就多花一些心思去琢磨吧,恋爱可不是那么简单的事情哦,它可是一门很深的学问呢!
    最后,祝你在爱情路上一切顺利!

    1***

  • 三年的交往时间太长,找一个你爱的人做恋人,找一个爱你的人做夫人,大千世界,无处无芳草。

    1***

  • 可以看出 你的女朋友并没有真心得想把你当成自己未来的丈夫来看待,(都已经三年了,时间也不短了)或许只是把你当作好朋友来看待,你也就是他人生中的一个过客,等他遇到条件比你好的,有99.99%的几率将你甩掉,解决办法  那就是来个生米煮成 熟饭  ,迫不得已跟你结婚,不过往往结果会以悲剧收场  ,建议你从新找个好的吧!

    1***

  • 呵呵,不用担心,她是怕给了你太多甜头,让你感觉很容易得到她,会对她不好,这样子保持新鲜感,也不错的,呵呵平时多忍忍她吧,如果你认为值得的话,她是爱你的,你很幸福,希望你也能认识到你的幸福:)

    飞***

  • 别苦恼!已经有三年了她不离开你、不冷不热的,这样的女朋友最可靠!

    1***