感觉他很陌生了,我该怎么办?

我和男友长期相隔两地,由于一些阻碍,我们将近一年没见面了。可现在当他说要来看我时,我竟退缩了!甚至有点怕。不知为什么,我似乎已经习惯了QQ上和电话中的他,习惯了生活中没有他。如果现在见面的话,我会不知所措,很不自然!而且也很担心见面后的他会和以前不一样。
我也不知怎么会变得这样,当初我们是天天都在一起的,自从他到了另一个城市后,却觉得越来越陌生,难道是没有爱了吗?我该怎么办!!!

全部答案

  • 爱情已经消逝了,你已经没有了当初的感觉,所以还是让它过去吧,这样会有美好的回忆的心底.

    茵***

  • 感情可能也会变质的!你们的爱情没有战胜距离,而被距离淡化了!

    百***

  • 俩个人先到一起处一段日子吧!
    一年的时间没有见面,一下子见到他可能让你有点兴奋,所以不知道怎么办才好!

    豆***

  • 也许吧,但你不可能活在不实现中啊,见了面或者会感觉不一样呢,怕什么呀

    小***

  • 我觉得 是你不爱他了 既然这样  就分开的好
    如果你还坚持你是爱他的话  我想 那只是一种习惯
    想清楚  如果真的还爱  那就重新适应两个人的生活

    v***

  • 忘记他

    z***