我和他刚刚认识,但又相隔甚远,如何沟通?

我和他刚刚认识,可是因工作关系,相离甚远,但是我很想去了解他。我想问问大家,是不是我们俩无缘,还是我应该努力。

好评回答
    我觉得你人真好,因为我女朋友也在外地,虽然初中时是同学,但双方都没说过一句话,更不用说了解了.现在事隔5,6年后她工作了,而我正读大学,我们相遇后就坠入爱河了,可是她很从不打电话给我,信息也是很少发,更不用说来见我了.她一方面强调我们之间的差距,一方面又不愿和我沟通,真想不透她.你肯主动去了解你男朋友,他肯定会很感恩的,支持你,努力下去,好人定有好结果!

    c***

其他答案

  • 找个离着近的

    s***

  • 你可以打电话、上QQ、发邮件等等,现在的通讯科技很发达,你用什么都可以

    雪***

  • 加油哦。如果你们有感觉的话,就努力吧。 距离会让感情更甜蜜!!!
    我和我的男朋友也分开了,足有4000公里!但我们总会在网上沟通,也有电话联系。

    1***

  • 最好不要长距离恋爱!
    成功率很低!

    请***

  • 呵~~
    喜欢就向着看书的梦想去追嘛
    距离也可以产生美的呀
    我和我的男朋友就相隔好远
    可是我对自己我信心更对他有信心
    彼此心照不暄
    呵~~~

    空***

  • 现在的通讯多么的发达啊
    用电话是视频还有语音多么的方便啊
    只要你想去了解一个人,那么你就一定可以找到途径哦
    爱是需要自己去追去努力的
    上天已经给你们机会相识了,下边的就要靠你们自己了啊!
    加油啊!

    鱼***

  • 去追啊!好人不多了!

    飞***

  • 这也许就是上天给你们的考验,如果你真地确定喜欢他,那就加油吧
    祝你好运

    叶***