不想浪费光阴,现在做什么有前途?

我是高一的学生,成绩超级差,不想浪费光阴,现在做什么有前途?希望前辈指点迷津我现在是一个高一,学习不好,不想在浪费光阴了,想出去做事,又不知道做什么,前途一片渺茫,不过我的理想是做一个顶级的操盘手,不过是理想,希望各个前辈指点迷津,我现在像一个迷途的羔羊,可以这样形容吧,希望有人吧我带出来,现在有很多像我一样的羔羊.帮帮我们吧.谢谢前辈们了.

好评回答
    很多东西能学会很简单,靠自己的资质可以,但要做到精通顶级,是要知识的积累。个人修养是有关的,你会做菜简单,但你能做出要艺术有营养的菜就不是哪么简单的了。
    所以努力学习吧,你要明白你现在学习的目的是找到适合自己的学习方法,在 学校学的东西远远不够用的。

    北***

其他答案

  • 你可以去学习北大青鸟 做一个软件工人
    现在有档次的职业都是要知识的,没有知识除非有很特别的特长和技术,这个需要天赋
    一般的手艺基本都只能做做低级职业
    看看你能做什么,顶级操盘手需要的知识和技术你能学的来吗,细细分析下。了解一下需要什么技术
    当然也很多职业也不是完全的死钉板的,比如厨师,干到顶级可以去五星级酒店当主厨,年薪十万。裁缝可以发展为顶级服装设计师,修鞋匠可以开鞋厂,看个人的潜质 呵呵
    不过记住,千万不要做有违良心和法律的事情,否则你就不是学习差了,就是道德素质问题。学习差不算什么,品德差就让人把住口实,一辈子难以翻身

    无***