帝国崛起募英雄、英雄探索、装备相关、我的宝物介绍

好评回答
         01、英雄就是用来带兵打仗探索怪物的将领,一般是通过在酒馆招募的方式聘来的,还有就是非常低几率在“英雄探索“的时候遇到在野的可以勾引或劝降过来,另外就是以极低的几率开黄金宝箱开出来,属性也都是随机的,按照颜色的变化能力依次提高,高级的基本上带特殊技能。
       5钻招的英雄和30钻招的其实没什么区别,不是说越多越好,属性也都是随机的,这个新手们一定注意,不要花冤枉钻了,这其实是跟积分有关系的,到后期或许可以随机开出好英雄,前期有的用就好,像赌博一样开了一个又一个,实际上没必要。 02、红色带兵上限为600W,蓝色带兵上限为900W,绿色带兵上限为1800W,紫色带兵上限好象无限制,这个带兵数量可以通过打怪、战争的方式提升,到了上限可以到商城买兵法书再次提升,也可以去英雄学院学习来提高。
       03、内政高的英雄属于极品了,可以每月增加食物、木材、铁、金币的加成,80的可以提升5%,90的是10%,英雄的属性的点数,可以在打怪/战争的时候很低几率得到1-3点,在探索的时候遇到别的英雄教授你1-3点,特殊技能点数主要是在后期可以通过在学院学习得到提升并且可能学习到技能哦。
       04、降低忠诚度的事件一般是探索遇到别的英雄促膝长谈,要么跟人跑了,要么感念你的恩情留下但忠诚度降低一点,可通过使用“忠诚之心”补满。 体力是出征或者探索必须消耗的,一次30,回来后“休息”状态时,5点/月自动恢复,也可以使用“体力回复剂”。
      生命值的降低一般是战败以后出现的,可以缓慢恢复,或者用“生命回复剂”恢复。 英雄如果在战争或者探索中死亡,要么解聘,要么使用“英雄复活剂”复活,英雄活着状态下生命如果比较少,才能使用“生命回复剂”,直接在死亡状态下用不可以的。
       05、正常解雇的话只能是解雇红的和蓝的,绿的和紫的都无法解雇。 06、探索,首先要确定自己的粮草酒的数量和英雄的体力,然后是目标怪物的基础攻击力,然后是自己兵的数量以及攻击力,最后如果英雄没什么别的任务就可以开拔了。
      可以在论坛内找到当天公布的部分怪物的信息(早6点刷新怪),按照自己的能力选择,可以多人多批次攻击,例如某怪物群需要的基础攻击是4000,那么你的队伍的总攻击力是4000*(1+30%)=5200及其以上最好(加的30%是为了保证一定胜利,有少量损失)。
      当然如果有研究里的攻击加成、英雄属性加成、带酒加成,也可以粗略的算算,一般差不多别少了就行。 如果没有公布你想打的怪物的资料,想自己计算某地图内怪物的攻击力,可以查看那地图页面的源代码,找到对应的怪物信息,例如: ……省略其他代码…… monster_name[j] = "战车兵"; 表示怪物的名称 monster_pic[j] = "4。
      BMP"; 图标 monster_level[j] = "4"; 等级 monster_num[j] = "1405"; 数量 monster_defensepoints[j] = "8000" 基础攻击 其中最后1行就是需要的基础攻击,,你只要找到这个信息就好。
       另外,新手一定不要迷信地图提示的“几个”、“少量”,其实有的也很厉害的,盲目攻击很容易损兵折将哦。 英雄探索计算攻击力的方法,就不多说了,论坛有人写的很详细: 07、带酒出征可以有效提高攻击力,最多加100%,相当于带了2倍的兵…… 无酒,就是不带酒去攻击,完胜,就是损失没有或者很少,骑兵是指兵种,这里只是举例子,,可以换成别的兵种,计算好攻击力就好。
      , 08、探索出兵一个回合是9个月,依次是:准备→在路上→逼近敌营→正在探索中→探索→战斗结束→返回中→马上到家→到家, 武器配备对应的图纸可以升级武器的等级,升级武器可以增加英雄的带兵上限,一般不容易正好凑齐,需要和别人交换(有手续费哦),地图也是同编号的9张才能合成(例如D-5,前面的D就是编号,数字需要1-9),自己的力量比较难凑,留着早晚会有用,暂时还没有这些东西的交易场所,可适当留意论坛和群里的物品信息。
       如果是望远镜、抑制之球、粮食斗篷之类的宝物,如果是加攻击统帅的话应该在装备里,如果是增加武力和带兵数量应该在宝物里装备,反正按照属性能放下就对了。 09、好像这个就是靠运气(实际是游戏管理后台控制的爆率),没什么窍门的,运气好的时候一天能打到十几个钻石和一堆垃圾宝物,运气不好的时候连续4、5天一无所获,某人曾经打过需要10W骑兵的怪,挂掉的骑兵就有1W多,只得到1300000金币,也曾经打只需要300骑兵的怪,挂掉17个骑兵,得到3钻石,所以打怪探宝完全凭运气。
       10、全军覆没,有可能是怪物的攻击比你高,在你游戏一开始最好别先惹他们,如果为了做最后那个任务,完全可以用那5钻招的英雄带一个兵意思下就过任务了(死了也就死了,或者建议你等能力足够的时候再做这个任务,反正没有时间限制)。。。
      为了避免这样的战损,请先了解本G类关于英雄探索的问题,谨慎大胆就OK。另外出发前注意别写错怪物的位置或编号…… ^_^ 观望、没屋子了、劝降、感念你的恩情等等例如此类都是随机事件,可以自动忽视全当探索失败,不必挂怀,命中有时自会有…… 。

    6***

其他答案