帝国崛起玩中国的新手有那些体会,玩过的人给些介绍啊

好评回答
     认为中国新手要玩好要注意以下几点:
    1、探索陆地贯穿整个游戏始终。
    2、发展资源是硬道理,尤其在发展之30年左右,资源能否得到保障直接决定发展速度。
    3、第一个十年要以扩充疆域为主,并多建几个第二个十年开始训练军队并且抓紧探索陆地。
    4、建立自己的部队,以枪兵和弩兵为主,防御和进攻兼备,又节省资源。
    5、进入30年后,派军队不断攻打野兽,切记军队的攻击力总点数一定达到
       野兽防御点数的一点3倍,方可稳胜。可获取大量资源足够发展,我是在打怪中茯得第二个英雄的,两个英雄可以同时探索,此时发展进入瓶颈阶段。粮食、土地不足会压得你喘不过气来。
    6、发展顺利的话三十年代末应该地广仓满了,等待出关。
    此游戏的难点在于要把握各项指标的和谐发展。与一般电脑游戏相比,最大的缺点是整个过程全是数字化,无场面感。

    6***

其他答案

  • 1、要保证收支平衡,在钱够用的前提下多储存各种资源。仓库放不下就拉到公共市场,标个高价。等到市场价格涨高后再卖掉。
    2、防守型的就多造塔、弓手等防御高的兵种。进攻型就多造骑兵。
    3、魔法塔尽可能多造,粮食、铁的生产先升级到50+,以后再考虑升级其他

    w***